لجنة نصرة الأقصى تدعو للاحتشاد الجماهيري لدعم صمود الشعب الفلسطيني غدا الجمعة "محدث"
آخر تحديث 23-11-2023 18:21

صنعاء | 23 نوفمبر | المسيرة نت: دعت اللجنة العليا للحملة الوطنية لنصرة الأقصى أبناء الشعب اليمني إلى الاحتشاد الكبير في مسيرات "دعم صمود الشعب الفلسطيني"، يوم غدٍ الجمعة بالعاصمة صنعاء والمحافظات.

وحدّدت اللجنة في بيان، شارع الستين الشمالي تقاطع جولة الجمنة مكاناً للاحتشاد الجماهيري عصر يوم غدٍ الجمعة في العاصمة صنعاء.

وحددت لجنة نصرة الأقصى في محافظة الحديدة مكان التجمع في شارع الميناء عصر يوم الجمعة، وفي محافظة إب أمام الإستاد الرياضي بالمدينة ومدينة يريم، وفي محافظة ريمة في ساحات مدينة الجبين ومراكز المديريات.

وفي محافظة حجة، دعت لجنة نصرة الأقصى أبناء المحافظة للاحتشاد عقب صلاة الجمعة في المدينة.

وفي محافظة صعدة، دعت لجنة نصرة الأقصى أبناء المحافظة للاحتشاد صباح يوم الجمعة في المدينة وساحة الشهيد القائد بالمرازم ومنطقة شعارة برازح ومنطقة الجَرَشة بغمر.

وفي محافظة عمران، دعت لجنة نصرة الأقصى أبناء المحافظة للاحتشاد عصر يوم الجمعة في جولة النصر بالمدينة وفي مراكز المديريات.

وفي محافظة الضالع، دعت لجنة نصرة الأقصى أبناء المحافظة للاحتشاد عقب صلاة الجمعة في جولة جُبَن بدمت.

وفي محافظة ذمار، دعت لجنة نصرة الأقصى أبناء المحافظة للاحتشاد عصر يوم الجمعة في المدينة وضوران آنس، وفي جبل الشرق وعتمة صباحاً.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر يستهدف سيارة في بلدة قانا جنوب لبنان
  • 19:10
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو في وادي العصافير جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخيّة.
  • 19:10
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو شرق معتقل الخيام بصلية صاروخية
  • 19:10
    حرس الثورة الإسلامية في إيران: انطلاق الموجة الـ35 من عملية الوعد الصادق 4 بإطلاق صواريخ استراتيجية من طراز فتاح، عماد، خيبر، وقدر باتجاه أهداف في يافا المحتلة، بيت شيمش، القدس المحتلة، إضافة إلى قواعد أمريكية
  • 19:10
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا تجمّعا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في موقع الحمامص المستحدث جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخيّة
  • 18:14
    مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
الأكثر متابعة