المقاومة الإسلامية في لبنان تستهدف مصنعاً للصناعات العسكرية الإسرائيلية وتجمعاً لجنوده
متابعات | 21 نوفمبر | المسيرة نت: أصدرت المقاومة الإسلامية في لبنان، اليوم الثلاثاء خمس بياناتٍ متتالية بشأن عملياتها ضد مواقع قوات كيان العدو الإسرائيلي عند الحدود اللبنانية مع فلسطين المحتلة، دعماً للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة، ورداً على جرائم العدو بحق الصحفيين والمدنيين في جنوبي لبنان.
وقالت المقاومة الإسلامية في بيانها الأول إنّ مجاهدي المقاومة هاجموا بالصواريخ مصنعاً تابعاً لشركة "رافايل" للصناعات العسكرية الإسرائيلية في مستوطنة "شلومي"، وذلك رداً على قصف العدو لمصنع الألمنيوم في منطقة الكفور شمالي مدينة النبطية الجنوبية، مؤكدة أنّ المصنع المُستهدف أُصيب إصابةً مباشرة، وأنّه شوهد اندلاع النيران فيه.
وأعلنت المقاومة في بيانها الثاني استهداف قاعدة "بيت هلل" العسكرية لكيان العدو بصواريخ "غراد" (كاتيوشا)، مما أدى إلى إصابتها إصابةً مباشرة، وذلك رداً على قيام قوات العدو باستهداف الصحافيين في قناة الميادين، الشهيدة فرح عمر والشهيد ربيع المعماري، والمدنيين والمنازل المدنية.
على ذات الصعيد أعلنت المقاومة أن مجاهديها هاجموا بالصواريخ الموجهة تجمعاً لجنود كيان الإسرائيلي داخل منزلٍ في مستوطنة "أفيفيم"، مما أدى إلى سقوط عناصره بين قتيل وجريح، كما استهدفت المقاومة دبابة "لجيش" العدو الإسرائيلي قرب مستوطنة "نطوعا" بالأسلحة المناسبة، مؤكّدةً أنّه تمت إصابتها إصابةً مباشرة.
وجاء في البيان الخامس للمقاومة الإسلامية في لبنان الإعلان عن استهداف مجاهدوها تجمعاً لجنود كيان العدو في موقع بياض بليدا محققة إصابات مباشرة.
وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان استهدافها مواقع قوات كيان العدو الاسرائيلي رداً على جرائمه بحق المدنيين ودعماً للشعب الفلسطيني.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
انتخاب مجتبى خامنئي مرشدًا للثورة رغم تهديدات أمريكية-"إسرائيلية"
المسيرة نت| خاص: أكد الكاتب والإعلامي خليل نصر الله أن انتخاب السيد مجتبى خامنئي مرشدًا للثورة الإسلامية في إيران جاء في ظل حملة ضغوط وتهديدات أمريكية-"إسرائيلية" مكثفة، هدفت إلى التأثير على مسار اختيار القيادة في الجمهورية الإسلامية.-
05:34مصادر عراقية: 5 شهداء وعشرات الإصابات جراء استهداف مقر لواء 40 في الحشد شمال غرب كركوك
-
05:16مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي يشن غارة على بلدة مجدل سلم جنوب لبنان
-
05:15إنترفاكس نقلا عن الرئيس الروسي: إنتاج النفط المرتبط بمضيق هرمز قد يتوقف بشكل كامل في وقت مبكر من الشهر المقبل
-
05:15حرس الثورة الإسلامية: القوات المسلحة الإيرانية على أهبة الاستعداد لحماية النفط وأمن المنطقة.
-
05:15حرس الثورة الإسلامية: نواصل الحرب بكل قوتنا، وإيران هي من ستحدد نهاية الحرب.
-
05:15متحدث حرس الثورة الإسلامية: بعد الهزائم في الحرب، يسعى ترامب لتحقيق مكاسب وتضليل الرأي العام والهروب من الضغوط النفسية، ولم نرَ منه إلا الأكاذيب