لقاء في ريمة تدشيناً لفعاليات الذكرى السنوية للشهيد
ريمة | 16 نوفمبر | المسيرة نت: نظم مكتب الإرشاد بمحافظة ريمة اليوم الخميس، لقاءاً للعلماء والخطباء والمرشدين، تدشيناً لفعاليات وأنشطة الذكرى السنوية للشهيد 1445هـ والاستنفار لنصرة الأقصى.
وفي اللقاء أكد وكيل المحافظة فهد الحارسي، أهمية دور العلماء والخطباء والمرشدين في حمل رسالة المسجد والتذكير بتضحيات الشهداء الذين يمثلون عنواناً للكرامة والمجد للشعب اليمني والأمة.
ولفت إلى ضرورة استلهام الدروس والعبر من حياة الشهداء ونضالهم، وتضحياتهم في مواجهة الأعداء وإخراج الأمة من حالة الضعف والوقوف في وجه الطغاة والمستكبرين.
من جانبه أعتبر عضو رابطة علماء اليمن حسن البزاز، الذكرى السنوية للشهيد محطة لاستلهام قدسية الشهادة والعزة والكرامة والاهتمام بأسر وأبناء الشهداء وتذكير عطاءاتهم وتضحياتهم.
وأشار إلى أن ما يتعرض له أبناء الشعب من عدوان منذ تسعة أعوام ، والذي كان سبباً في دفع الشهداء لأنفسهم إلى مختلف الجبهات لمواجهة العدوان وإعلاء كلمة الله.
وشدد على أهمية التمسك بخيار الدعم والمساندة للشعب الفلسطيني وحركات الجهاد والمقاومة.
بدوره أشار مدير مكتب الإرشاد بالمحافظة رضوان الحديدي ،إلى عظمة الشهادة في سبيل الله والدفاع عن الأرض والعرض ،و مواجهة قوى الطغيان والاستكبار العالمي .
وتطرق إلى المهام والمسؤوليات المناطة بالعلماء والخطباء في تعزيز الصمود وتوعية المجتمع بخطورة العدو الصهيوأمريكي وعداوته للإسلام والمسلمين وما يقوم به من مجازر مروعة بحق الشعب الفلسطيني ،وكذا أهمية إسناد حركات المقاومة ودعمها بالمال والسلاح والرجال.
إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
إيران تعلن حصيلة أعمال العنف: استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وتدعو العدوان لاستخلاص العبر
المسيرة نت| متابعات:أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن الحصيلة النهائية لأعمال العنف والفوضى التي شهدتها المدن الإيرانية خلال الأسابيع الماضية، مؤكدة استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وحفظة النظام والأمن، من إجمالي 3117 قتيلا لهذه الأحداث.-
05:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي
-
05:43رويترز عن رئيس المجلس الأوروبي: الاتحاد الأوروبي لديه مخاوف جدية بشأن عدد من بنود مجلس ترامب من حيث نطاقه ومدى توافقه مع ميثاق الأمم المتحدة