فعالية لمنتسبي التعليم الفني تضامناً مع الشعب والمقاومة الفلسطينية
آخر تحديث 08-11-2023 18:39

صنعاء | 08 نوفمبر | المسيرة نت: أكد منتسبو وزارة التعليم الفني ومعاهدها اليوم الأربعاء، على عظمة البطولات التي يسطرها أبناء الشعب الفلسطيني في ظل العدوان الصهيوني على قطاع غزة والأراضي المحتلة.

وندد المشاركون في فعالية تضامنية، نظمتها وزارة التعليم الفني والمعهد اليمني الصيني للعلوم والتقنية ومعهدا عبد الناصر وأروى التجاري بالأمانة، بالصمت الدولي المشين في ظل مجازر الاحتلال المدعومة أمريكيا وغربياً بحق أبناء القطاع.

وأكد نائب وزير التعليم الفني الدكتور محمد السقاف في الفعالية، ذعر الجيش الصهيوني في مواجهته أبطال المقاومة وبسالتهم في وجه آلة الحرب الصهيونية المدمرة.

وقال "لقد شاهدنا المواقف البطولية للمقاومة الفلسطينية وإخراجهم جنود الاحتلال من داخل الدبابات بتلك الصور المذلة لما يسمى بجيش الاحتلال الصهيوني".

ولفت السقاف إلى التواطؤ العربي، خاصة السعودية والإماراتي مع جرائم الاحتلال الصهيوني ومجازره الانتقامية بحق المدنيين العزل في القطاع.

وأُلقيت في الفعالية كلمة لمدير مديرية الوحدة إبراهيم البوحي وقصائد شعرية معبرة مجازر الاحتلال وصمود وبطولات الشعب الفلسطيني

حضر الفعالية الوكيل المساعد بوزارة التعليم الفني علي زهرة وعمداء المعاهد وفنيون وطلاب.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها