فعالية لمنتسبي التعليم الفني تضامناً مع الشعب والمقاومة الفلسطينية
آخر تحديث 08-11-2023 18:39

صنعاء | 08 نوفمبر | المسيرة نت: أكد منتسبو وزارة التعليم الفني ومعاهدها اليوم الأربعاء، على عظمة البطولات التي يسطرها أبناء الشعب الفلسطيني في ظل العدوان الصهيوني على قطاع غزة والأراضي المحتلة.

وندد المشاركون في فعالية تضامنية، نظمتها وزارة التعليم الفني والمعهد اليمني الصيني للعلوم والتقنية ومعهدا عبد الناصر وأروى التجاري بالأمانة، بالصمت الدولي المشين في ظل مجازر الاحتلال المدعومة أمريكيا وغربياً بحق أبناء القطاع.

وأكد نائب وزير التعليم الفني الدكتور محمد السقاف في الفعالية، ذعر الجيش الصهيوني في مواجهته أبطال المقاومة وبسالتهم في وجه آلة الحرب الصهيونية المدمرة.

وقال "لقد شاهدنا المواقف البطولية للمقاومة الفلسطينية وإخراجهم جنود الاحتلال من داخل الدبابات بتلك الصور المذلة لما يسمى بجيش الاحتلال الصهيوني".

ولفت السقاف إلى التواطؤ العربي، خاصة السعودية والإماراتي مع جرائم الاحتلال الصهيوني ومجازره الانتقامية بحق المدنيين العزل في القطاع.

وأُلقيت في الفعالية كلمة لمدير مديرية الوحدة إبراهيم البوحي وقصائد شعرية معبرة مجازر الاحتلال وصمود وبطولات الشعب الفلسطيني

حضر الفعالية الوكيل المساعد بوزارة التعليم الفني علي زهرة وعمداء المعاهد وفنيون وطلاب.

 

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 00:15
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
  • 23:56
    أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
  • 23:09
    مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
  • 23:09
    أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
الأكثر متابعة