الحشد الشعبي والشرطة العراقية ينفذان عملية استباقية في بادية النجف
شرعت قوات الحشد الشعبي والشرطة العراقية، اليوم الخميس، بعملية استباقية في محور بادية النجف ابتداءً من الحدود الفاصلة بين محافظتي النجف وكربلاء.
وكالات | 31 مايو | المسيرة نت : شرعت قوات الحشد الشعبي والشرطة العراقية، اليوم الخميس، بعملية استباقية في محور بادية النجف ابتداءً من الحدود الفاصلة بين محافظتي النجف وكربلاء.
وأفاد موقع اعلام الحشد الشعبي في بيان بأن "قوة من الحشد الشعبي قامت بتنفيذ عملية استباقية في محور بادية النجف بالاشتراك مع قيادة عمليات الفرات الأوسط و قيادة شرطة النجف"، مبينا أن "العملية بدأت من الحدود الفاصلة من كربلاء ضمن قاطع مسؤولية الفوج الأول لواء 16 شرطة اتحادية وباتجاه بادية النجف ومنطقة البحيرات وبمساحة 700 كيلو متر مربع".
وأضاف أن "القوات المشتركة وصلت إلى الخط الاستراتيجي باتجاه البادية, حيث أخذت هذه العملية طابع الدقة وتكثيف الجهد والانتشار وذلك لما ستشهده النجف من توافد الزوار في ذكرى استشهاد أمير المؤمنين علي بن أبي طالب عليه السلام".
الجدير بالذكر أن قوات اللواء الثاني بالحشد الشعبي منتشرة في بادية النجف من خلال أبراج مراقبة ونقاط تفتيش, بالإضافة للخندق الأمني الذي تم حفره حماية لحدود المدينة.
المصدر: السومرية نيوز
هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
-
21:09مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
-
21:09فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
-
20:39مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
20:36وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد