في عملية هي الثالثة خلال ساعات: المقاومة العراقية تستهدف القواعد الأمريكية
متابعات | 07 نوفمبر | المسيرة نت: نفذت المقـاومة الإسـلامية فـي العراق اليوم الثلاثاء عملية استهداف قـاعـدة للاحتلال الأمريكي في سوريا في عملية هي الثالثة خلال ساعات من هذا اليوم.
وأعلنت المقـاومة الإسـلامية فـي العراق، استهداف قاعدة الاحتلال الأمريكي في القرية الخضراء بالعمق السوري بطائرات مسيّرة، مؤكدةً أنّها أصابت أهدافها بشكلٍ مباشر.
وكانت المقـاومة الإسـلامية فـي العراق أعلنت في وقت سابق اليوم استهداف قـاعـدة الاحتلال الأمريكي "حرير" شمالي العراق بطائرتين مسيرتين، مؤكدة أنهما أصابتا أهدافهما بشكل مباشر
وأفادت مصادر إعلامية باستهداف القوات الأمريكية في قاعدة بأربيل بكردستان العراق بالطيران المسيّر. فيما أكد جهاز مكافحة مسمى الإرهاب في إقليم كردستان العراق أنّ 3 طائرات مسيرة هاجمت قاعدة عسكرية للتحالف الدولي في أربيل.
أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق أمس الاثنين أنّ مجاهديها استهدفوا 4 قواعد للاحتلال الأمريكي في العراق وسوريا في 6 هجمات، 3 هجمات منها على قاعدة عين الأسد غربي العراق، وأخرى على قاعدة الاحتلال الأمريكي قرب مطار أربيل كما استُهدفت قاعدتا "تل بيدر" شمال سوريا و"التنف" جنوبها.
وفي السياق نفسه، كشفت المقاومة الإسلامية في العراق للمرة الأولى عن دخول صاروخ متوسط المدى من طراز "أقصى 1" الخدمة أُطلق من أجل استهداف قواعد الاحتلال الأمريكي في العراق وسوريا في بعض عملياتها، مشيرة إلى أنّ هذا الكشف يأتي ضمن الرد على جرائم العدو الإسرائيلي في عدوانه على غزة بتوجيه وإدارة أمريكيتين.
من جهتها، أعلنت وزارة الدفاع الأميركية أنّ 45 جندياً من قواتها تعرّضوا لإصابات خلال هجمات سابقة في كل من العراق وسوريا، فيما ذكرت مراسلة صحيفة "بوليتيكو" أنّهم 46 جندياً.
وأشارت "بوليتيكو" إلى ارتفاع عدد الهجمات على القوات الأمريكية في العراق وسوريا خلال نهاية الأسبوع من 30 إلى 38.
وتواصل المقاومة الإسلامية في العراق استهداف القواعد الأمريكية في سوريا والعراق، ومنها: عين الأسد، التنف، الحرير، كونيكو، حقل العمر النفطي، خراب الجير، في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي، بدعم أمريكي، على قطاع غزّة.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.-
13:19حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
-
13:19حماس: نحذر الاحتلال من التمادي في هذه الجرائم بحق الأسرى ونحمله المسؤولية الكاملة عن حياتهم
-
13:19حماس: هذه الاعتداءات التي نجم عنها إصابة عدد من الأسرى ونقلهم إلى المستشفيات نتيجة الضرب المبرح يكشف حجم الوحشية التي تمارسها إدارة سجون العدو
-
13:18حماس: ما جرى في سجون العدو وخاصة سجن "النقب" الصحراوي وسجن "جلبوع" عكس سياسة ممنهجة تستهدف كسر إرادة الأسرى والتنكيل بهم
-
13:18حماس: الاقتحام المنسق والواسع الذي نفذته قوات القمع في سجون الاحتلال الصهيوني بحق الأسرى في العزل جريمة حرب جديدة
-
13:11وكالة تسنيم: تدمير طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من طراز "هيرمس 900" في مدينة سيروان غرب إيران