عشرات الشهداء بسلسلة غارات لطيران العدوان الصهيوني على غزة
آخر تحديث 05-11-2023 22:41

متابعات | 05 نوفمبر | المسيرة نت: شن طيران العدوان الصهيوني، اليوم الأحد، سلسلة غارات تسببت بمجازر دموية في قطاع غزة، وخلفت عشرات الشهداء والجرحى، بعد قطعها الاتصالات والإنترنت.

وأكدت وزارة الصحة في غزة، أن قوات العدو الصهيوني ارتكبت عدة مجازر في قطاع غزة ما أدى إلى عشرات الشهداء.

وذكر المركز الفلسطيني للإعلام أن طائرات العدو شنت غارات مكثفة بلغت أكثر من 100 غارة خلال ساعة واحدة تركز أغلبها على مدينة غزة ومحيط مجمع الشفاء الطبي بغزة.

وأفاد المركز عن وصول عدد كبير من الشهداء أغلبهم من النساء والأطفال إلى مجمع الشفاء الطبي، وصل أغلبهم من مخيم الشاطئ بعدما قصفت طائرات العدو الإسرائيلي مربعا سكنيا في المخيم ودمرته على رؤوس ساكنيه.

ووفق المصادر؛ استهدفت الغارات محيط مستشفيات غزة، وحي الزيتون، والصبرة، والرمال، والرمال الجنوبي، والشاطىء، والسفينة، والمشتل، ومجمع أنصار، والشيخ عجلين، وتل الهوى، وأحياء ومناطق أخرى بمدينة غزة ومحيطها.

ووصل 15 شهيدًا إلى مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح بعد قصف طائرات الاحتلال عدة منازل في دير البلح على رؤوس ساكنيها.

وأفاد مصادر فلسطينية، أن الشهداء والجرحى وصلوا بعربات كاروا وشاحنات للمواطنين نظرًا لعدم تحرك سيارات الإسعاف بسبب عدم تلقيها إشارات لعدم وجود اتصالات.

كما استشهد عدد من المواطنين بعدما قصفت طائرات كيان الاحتلال شقة سكنية في شمال قطاع غزة.

وأكدت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن الاحتلال فصل المسارات الدولية للمرة الثالثة، وقطع كافة خدمات الاتصالات والإنترنت مع قطاع غزة.

وتواصل قوات العدو الصهيوني منذ 30 يومًا محرقتها الدموية على قطاع غزة، التي أدت إلى قرابة 10 آلاف شهيد، و25 ألف جريح، و2500 مفقود، و1.6 مليون نازح، وتدمير 250 ألف وحدة سكنية كليا وجزئيا.

 

 

 

 

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.
الأخبار العاجلة
  • 13:48
    مصادر لبنانية: قوة عسكرية للعدو مؤلفة من عدد من الجرافات والدبابات تقدمت باتجاه منطقة عزراييل في أطراف كفرشوبا جنوب لبنان
  • 13:48
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو تقصف بالفسفور المحرم دوليا أطراف بلدة كفرشوبا جنوب لبنان
  • 13:48
    إيران: تفعيل الدفاعات الجوية جنوب شرق العاصمة طهران وفي محافظة خوزستان جنوب إيران
  • 13:48
    مصادر إعلامية: أنباء عن انفجار ناقلة نفط قرب أبوظبي
  • 13:47
    المتحدث باسم الخارجية القطرية: الاتصالات مستمرة مع جميع الأطراف لضمان وجود مخرج من هذا النزاع
  • 13:19
    حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
الأكثر متابعة