وزير الدفاع الإيراني على أمريكا إنهاء الحرب على غزة وإلا ستتلقى ضربات كبيرة
آخر تحديث 05-11-2023 15:45

متابعات | 05 نوفمبر | المسيرة نت: توعد وزير الدفاع الإيراني، محمد رضا آشتياني، الولايات المتحدة الأمريكية بضربات كبيرة، مُطالباً واشنطن بإنهاء الحرب المستمرة على قطاع غزة، ووقف دعمها لكيان العدو الإسرائيلي.

وقال آشتياني، في تصريحٍ صحافي اليوم الأحد، إن "الأمريكيين يغرقون مع الصهاينة في المستنقع الذي صنعوه بأنفسهم"، موضحا أن الرسائل الأمريكية هي نتيجة "خوفهم وقلقهم ومحاولتهم الخروج من المأزق الذي جرهم إليه الكيان الصهيوني".

وكان السيد علي خامنئي، شدد على أن "الكيان الإسرائيلي كان سيُدمر خلال أيام لولا الدعم الأمريكي".

فيما أوضح الرئيس الإيراني، إبراهيم رئيسي، أن الولايات المتحدة الأمريكية ترتكب جريمة في فلسطين المحتلة، وأنها قتلت 4 آلاف طفل، ودمرت البيوت، مؤكداً أن فلسطين هي التي ستنتصر على أعدائها.

بدوره، نوه وزير الخارجية الإيراني، حسين أمير عبد اللهيان، إلى أن "الإدارة الأمريكية تتدخل بشكل مباشر في الهجوم الصهيوني على الشعب الفلسطيني في غزة"، مضيفا أن القيادة العسكرية الأمريكية "حاضرة داخل غرفة العمليات الحربية لكيان العدو الإسرائيلي في تل أبيب وفي الوقت نفسه تدعو الآخرين إلى ضبط النفس".

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 22:15
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
  • 22:14
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
  • 21:46
    حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
الأكثر متابعة