العاصمة صنعاء تستعد للخروج في 23 مسيرة تضامنا مع غزة (مصحح)
صنعاء | 03 نوفمبر | المسيرة نت: تستعد العاصمة صنعاء للخروج في 23 مسيرة بعد أداء صلاة الجمعة نصرة لغزة، وتضامنا مع الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لحرب إبادة من قبل العدو الصهيوني، وتأييدا لخطوات الرد اليمني ومحور المقاومة ضد الإجرام الصهيوني.
ودعت اللجنة الوطنية لنصرة الأقصى للمشاركة الواسعة في المسيرات التي ستنطلق بعد أداء صلاة الجمعة بالعاصمة صنعاء تضامنا مع غزة.
ففي مديرية الثورة تنطلق مسيرات التضامن مع غزة في خط المطار، وشارع الإنتربول في حي تونس بعد صلاة الجمعة.
وفي مديرية شعوب ستنطلق المسيرات في الشارع العام جوار جامع الفردوس، وساحة جامع الحافة، وخط المطار بعد صلاة الجمعة تضامنا مع غزة.
وفي مديرية الصافية تنطلق مسيرة التضامن من شارع الـ30 تقاطع شارع تعز بعد صلاة الجمعة.
فيما تنطلق مسيرات التضامن مع غزة في مديرية آزال في سائلة الريان، وسوق عكاظ في حي مسيك بعد صلاة الجمعة.
وفي مديرية صنعاء القديمة تنطلق مسيرة التضامن مع غزة من ساحة باب اليمن بعد صلاة الجمعة.
وتنطلق مسيرات التضامن مع غزة في مديرية الوحدة من شارع البليلي جوار مدرسه الكويت، وشارع نواكشوط بعد صلاة الجمعة.
وفي مديرية معين تنطلق المسيرات من شارع الرباط، وشارع الستين أمام وزارة الخارجية، ومذبح أمام مكتب النائب العام بعد صلاة الجمعة.
وفي مديرية السبعين تنطلق مسيرات التضامن مع غزة من شرق جامع الشعب، وشارع 22 مايو، وأمام بريد حدة، وشارع 24 أمام مستشفى الدرن بعد صلاة الجمعة.
وإلى مديرية بني الحارث تم تحديد شارع البحث، وساحة الجامع الكبير بالروضة، والشارع الرئيسي لحي الحِمى مكانا لانطلاق مسيرة التضامن مع غزة بعد صلاة الجمعة.
وفي مديرية التحرير تنطلق مسيرات التضامن مع غزة في ميدان التحرير، وساحة جامع الكبسي بحي الزراعة بعد صلاة الجمعة.
وستنطلق عشرات المسيرات في مختلف المحافظات اليوم الجمعة تضامنا ونصرة للشعب الفلسطيني الذي يتعرض لمجازر وحشية بقنابل أمريكية يلقيها كيان العدو الصهيوني على قطاع غزة.
وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
العدو الصهيوني يشن حملة مداهمات واعتقالات بالضفة والقدس
المسيرة نت| متابعات: شهدت مناطق متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلة في فلسطين المحتلة، الليلة الماضية وفجر اليوم الجمعة، سلسلة اقتحامات ومداهمات نفذتها قوات العدو الصهيوني، تخللتها اعتقالات وتفتيش منازل المواطنين.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
17:48عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
-
17:45وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: سأبدأ جولة زيارات إلى إسلام آباد ومسقط وموسكو للتنسيق مع شركائنا بشأن القضايا الثنائية والتشاور حول التطورات الإقليمية
-
17:43بعثة إيران لدى الأمم المتحدة: السفينة الإيرانية كانت تحمل إمدادات حيوية لغسيل الكلى ومعدات طبية
-
17:40بعثة إيران لدى الأمم المتحدة : الاعتداء الأمريكي والاستيلاء غير القانوني على السفينة التجارية الإيرانية "توسكا" انتهاك صارخ للقانون الدولي
-
17:34اللواء محسن رضائي: سيصل صوت تحطّم عظام قوة أمريكا من الخليج وبحر عُمان إلى أسماع العالم على يد الشعب الإيراني
-
17:31عضو مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران اللواء محسن رضائي: إيران موحّدة ومتماسكة في حين تعاني أمريكا من ارتباك وأخطاء استراتيجية متواصلة