اللجنة الوطنية لنصرة الأقصى تدعو للمشاركة الواسعة في مسيرات التضامن مع غزة غدا الجمعة
آخر تحديث 02-11-2023 21:10

صنعاء | 02 نوفمبر | المسيرة نت: دعت اللجنة الوطنية لنصرة الأقصى للمشاركة الواسعة في المسيرات التي ستنطلق غدا بعد أداء صلاة الجمعة بالعاصمة صنعاء تضامنا مع غزة.

في مديرية الثورة تنطلق مسيرة التضامن مع غزة من خط المطار، شارع الإنتربول في حي تونس بعد صلاة الجمعة.

وفي مديرية شعوب من الشارع العام جوار جامع الفردوس، ساحة جامع الحافة، خط المطار بعد صلاة الجمعة تضامنا مع غزة.

وفي مديرية الصافية تنطلق مسيرة التضامن من شارع الـ30 تقاطع شارع تعز بعد صلاة الجمعة.

فيما تنطلق مسيرة التضامن مع غزة في مديرية آزال من سائلة الريان، سوق عكاظ في حي مسيك بعد صلاة الجمعة.

وفي مديرية صنعاء القديمة تنطلق مسيرة التضامن مع غزة من ساحة باب اليمن بعد صلاة الجمعة.

وتنطلق مسيرة التضامن مع غزة في مديرية الوحدة من شارع البليلي جوار مدرسه الكويت، شارع نواكشوط بعد صلاة الجمعة.

في مديرية معين مسيرة التضامن تنطلق من شارع الرباط، شارع الـ 60 أمام وزارة الخارجية، مذبح أمام مكتب النائب العام بعد صلاة الجمعة.

وفي مديرية السبعين تنطلق مسيرة التضامن مع غزة من شرق جامع الشعب، شارع 22 مايو، أمام بريد حدة، شارع 24 أمام مستشفى الدرن بعد صلاة الجمعة.

وإلى مديرية بني الحارث تم تحديد شارع البحث، ساحة الجامع الكبير بالروضة، الشارع الرئيسي لحي الحِمى مكانا لانطلاق مسيرة التضامن مع غزة بعد صلاة الجمعة.

وفي مديرية التحرير تنطلق مسيرة التضامن مع غزة من ميدان التحرير، ساحة جامع الكبسي بحي الزراعة بعد صلاة الجمعة.

وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
العدو الصهيوني يشن حملة مداهمات واعتقالات بالضفة والقدس
المسيرة نت| متابعات: شهدت مناطق متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلة في فلسطين المحتلة، الليلة الماضية وفجر اليوم الجمعة، سلسلة اقتحامات ومداهمات نفذتها قوات العدو الصهيوني، تخللتها اعتقالات وتفتيش منازل المواطنين.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
  • 17:45
    وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: سأبدأ جولة زيارات إلى إسلام آباد ومسقط وموسكو للتنسيق مع شركائنا بشأن القضايا الثنائية والتشاور حول التطورات الإقليمية
  • 17:43
    بعثة إيران لدى الأمم المتحدة: السفينة الإيرانية كانت تحمل إمدادات حيوية لغسيل الكلى ومعدات طبية
  • 17:40
    بعثة إيران لدى الأمم المتحدة : الاعتداء الأمريكي والاستيلاء غير القانوني على السفينة التجارية الإيرانية "توسكا" انتهاك صارخ للقانون الدولي
  • 17:34
    اللواء محسن رضائي: سيصل صوت تحطّم عظام قوة أمريكا من الخليج وبحر عُمان إلى أسماع العالم على يد الشعب الإيراني
  • 17:31
    عضو مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران اللواء محسن رضائي: إيران موحّدة ومتماسكة في حين تعاني أمريكا من ارتباك وأخطاء استراتيجية متواصلة
الأكثر متابعة