مسلحون يغتالون قياديا مرتزقا في أبين
آخر تحديث 30-05-2018 15:44

اغتال مسلحون مجهولون، في وقت مبكر من صباح اليوم الأربعاء، قياديا مرتزقا من مايسمى بقوات التدخل السريع التابعة للإمارات في محافظة أبين جنوب البلاد.

أبين | 30 مايو | المسيرة نت: اغتال مسلحون مجهولون، في وقت مبكر من صباح اليوم الأربعاء، قياديا مرتزقا فيما يسمى بقوات التدخل السريع التابعة للإمارات في محافظة أبين جنوب البلاد.

وأفادت مصادر إعلامية مقربة من العدوان بأن مسلحين مجهولين على متن دراجة نارية أطلقوا النار على هود صالح قائد مايسمى قوات التدخل السريع التابعة للحزام الأمني المشكلة من قبل الإمارات في مديرية زنجبار، ما أسفر عن مقتله على الفور.

وأضافت أن المسلحين لاذوا بالفرار عقب تنفيذ عملية الاغتيال، فيما لم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن العملية.

وتشهد المحافظات الجنوبية تحت سيطرة قوى الغزو والاحتلال السعودي والإماراتي انفلاتا أمنيا مستشريا.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة