صنعاء.. مسيرة طلابية في سنحان تأييداً للمقاومة الفلسطينية
آخر تحديث 25-10-2023 18:16

صنعاء | 25 أكتوبر | المسيرة نت: نظم مكتب التربية بمديرية سنحان محافظة صنعاء اليوم الأربعاء، مسيرة طلابية تأييداً ودعماً للمقاومة الفلسطينية وتنديداً بجرائم العدوان الصهيوني الأمريكي على قطاع غزة.

ورفع الطلاب المشاركون في المسيرة التي انطلقت من جولة الألفين حتى شارع الثلاثين بمدينة حزيز العلمين اليمني والفلسطيني ولافتات منددة بالمجازر الصهيونية بحق النساء والأطفال والشيوخ والمرضى في القطاع والأراضي المحتلة.

وخلال المسيرة حث وكيل المحافظة طالب دحان، على وحدة الموقف مع محور المقاومة في نصرة الشعب الفلسطيني ودعم وإسناد المقاومة الفلسطينية في معركة "طوفان الأٌقصى" ضد الكيان الصهيوني.

فيما أشار مدير مديرية سنحان مجاهد عايض، إلى أن القضية الفلسطينية، هي القضية المركزية والأولى للشعب اليمني والأمة، مؤكداً التأييد لعملية "طوفان الأقصى" والجهوزية والاستعداد لدعم وإسناد المقاومة الفلسطينية ضد الكيان الغاصب.

وأكد بيان صادر عن المسيرة الطلابية تأييد الطلاب ودعمهم لطوفان الأٌقصى التي يخوضها أبطال المقاومة الفلسطينية بقطاع غزة ضد العدو الصهيوني.
وأشار إلى حق الشعب والمقاومة الفلسطينية المشروع في استعادة الأرض والدفاع عن الأٌقصى الشريف.وندد البيان بجرائم العدوان الصهيوني الأمريكي بحق آلاف المدنيين والنساء والأطفال ومنع دخول الغذاء والدواء لقطاع غزة المحاصر، مستهجناً انحياز وتواطؤ قوى الاستكبار العالمي ودعمها للكيان الغاصب في قتل الفلسطينيين وتدمير مقدراتهم وممتلكاتهم.
ودعا البيان، الشعوب العربية والإسلامية وأحرار العالم إلى الانتصار للشعب الفلسطيني وإسقاط هيمنة الأنظمة العميلة ومقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية كأسلحة فاعلة ومؤثرة.

 

وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
  • 16:07
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
  • 15:35
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
  • 15:28
    العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
الأكثر متابعة