صنعاء.. وقفة لفرعي هيئة رعاية أسر الشهداء تنديداً بمجازر العدو الصهيوني في غزة
آخر تحديث 22-10-2023 21:10

صنعاء | 22 أكتوبر | المسيرة نت: نظم فرعا الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء بأمانة العاصمة ومحافظة صنعاء، وقفة تنديداً بالمجازر المروعة التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والأراضي المحتلة.

واستنكر المشاركون في الوقفة، استمرار وحشية الكيان الصهيوني وما يرتكبه من المجازر والإبادة الجماعية تحت مرأى ومسمع العالم.

وأكدوا وقوفهم إلى جانب الشعب الفلسطيني ومساندة المقاومة بكل الوسائل الممكنة وتأييد ودعم عملية طوفان الأقصى وما يحققه المقاومون من ملاحم بطولية وانتصارات تاريخية ضد العدو الصهيوني الأمريكي.

وجدد بيان صادر عن الوقفة، الموقف الثابت والمبدئي لليمن قيادة وحكومة وشعبا الداعم والمساند للشعب الفلسطيني ومقاومته، والاستعداد للمشاركة في معركة الجهاد المقدس لتحرير كامل أرض فلسطين وعاصمتها القدس الشريف.

وأدان البيان واستنكر تواطؤ المجتمع الدولي مع المجازر الصهيونية بحق الشعب الفلسطيني، والمواقف المخزية والمذلة لبعض الأنظمة العميلة والمطبعة مع الكيان الصهيوني.. مؤكدا أن الشعب الفلسطيني سينتصر وسيحرر أراضيه المحتلة والقدس الشريف من دنس الصهاينة.

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي