وقفتين بمديريتي مجزر وصرواح في مأرب تنديداً بجرائم العدو الصهيوني
مأرب | 19 أكتوبر | المسيرة نت: نٌظمّت بمديريتي مجزر وصرواح بمحافظة مأرب اليوم الخميس، وقفتين احتجاجيتين تنديداً بجرائم الكيان الصهيوني في غزة وآخرها مجزرة المستشفى المعمداني في قطاع غزة.
وفي الوقفة التي أقامتها حرائر مديرية مجزر رفعت المشاركات الأعلام الفلسطينية واليمنية ورددن الهتافات المعبرة عن الموقف اليمني الثابت تجاه القضية الفلسطينية، والمستنكرة غطرسة الكيان الصهيوني وأعماله الإجرامية بحق الشعب الفلسطيني.
وأدانت المشاركات الجرائم البشعة التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق الأطفال والنساء في قطاع غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة.
واعتبرت جرائم العدو الصهيوني، إنتهاكاً صارخاً لحقوق الإنسان والمعاهدات والمواثيق الدولية، داعيةً أبطال المقاومة إلى مواصلة الصمود والنضال الرادع لغطرسة وصلف المحتل الصهيوني الغاصب.
ودعا بيان صادر عن الوقفة حرائر العالم وشعوب الأمة إلى دعم ومساندة المقاومة الفلسطينية حتى تحرير فلسطين من الاحتلال الصهيوني.
كما نظم أبناء مديرية صرواح وقفة احتجاجية تنديدا بجريمة العدو الصهيوني الوحشية التي استهدفت المستشفى المعمداني في قطاع غزة، وراح ضحيتها المئات من الشهداء.
وردد المشاركون في الوقفة الهتافات الداعمة والمتضامنة مع الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة ، والمستنكرة لمجازر الكيان الصهيوني بحق المدنيين في قطاع غزة.
وأكد أبناء المديرية تأييدهم الكامل لعملية " طوفان الأقصى " التي مثلت صفعة للعدو الإسرائيلي وكشفت ضعفه أمام أبطال المقاومة الفلسطينية، معلنين الجهوزية والنفير العام لمساندة الشعب الفلسطيني في الدفاع عن الأرض والمقدسات الإسلامية.
واعتبر بيان صادر عن الوقفة مجزرة مستشفى المعمداني جريمة حرب تضاف إلى سلسلة الجرائم التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق الفلسطينيين، وتحدي واضح لكل المبادئ والمواثيق والقوانين الدولية .
وحمل البيان، مجلس الأمن والمجتمع الدولي مسئولية تمادي الكيان الغاصب في ارتكاب الجرائم التي يندى لها الجبين بحق أبناء غزة والشعب الفلسطيني بشكل عام .
وأكد على دور الشعوب العربية والإسلامية وأحرار العالم، في مناصرة الشعب الفلسطيني ومقاومته الشجاعة ودعمها بالسلاح والرجال المقاتلين، حتى تحرير كامل الأراضي الفلسطينية وقيام دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
حزب الله يواصل التصدي لمحاولات توغل صهيونية ويدمر 3 دبابات "ميركافا"
متابعات | المسيرة نت: يواصل مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله - ، تصديهم لمحاولات توغّل لقوات العدو الإسرائيلي، حيث شهدت الأطراف الجنوبية لمدينة الخيام جنوبي لبنان اشتباكات ضارية في محيط المعتقل فجر اليوم الثلاثاء.
الحكومة الإيرانية: إيران لم تبدأ الحرب لكن هي من ينهيها
متابعات | المسيرة نت: أكدت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية فاطمة مهاجراني أن إيران لم تبدأ الحرب لكن هي من ينهيها، مشددة على أن أي حديث عن وساطة لإنهاء الحرب يجب أن يكون على أساس عدم تكرار العدوان لا على وقف إطلاق النار.-
13:19حماس: هذه الاعتداءات التي نجم عنها إصابة عدد من الأسرى ونقلهم إلى المستشفيات نتيجة الضرب المبرح يكشف حجم الوحشية التي تمارسها إدارة سجون العدو
-
13:18حماس: ما جرى في سجون العدو وخاصة سجن "النقب" الصحراوي وسجن "جلبوع" عكس سياسة ممنهجة تستهدف كسر إرادة الأسرى والتنكيل بهم
-
13:18حماس: الاقتحام المنسق والواسع الذي نفذته قوات القمع في سجون الاحتلال الصهيوني بحق الأسرى في العزل جريمة حرب جديدة
-
13:11وكالة تسنيم: تدمير طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من طراز "هيرمس 900" في مدينة سيروان غرب إيران
-
13:10مصادر فلسطينية: طائرات العدو تشن غارة على مواصي خان يونس جنوبي قطاع غزة
-
13:10متحدث جيش العدو يقر بقتل 3 فلسطينيين بدعوى اجتيازهم الخط الأصفر في شمال القطاع