الحزب القومي الاجتماعي يدين جرائم الإبادة الجماعية للمدنيين في غزة
آخر تحديث 18-10-2023 15:04

صنعاء | 18 أكتوبر | المسيرة نت: أدان الحزب القومي الاجتماعي جرائم الإبادة الجماعية للمدنيين والنساء والأطفال من الشعب الفلسطيني في غزة من قبل كيان العدو الاسرائيلي، وآخرها جريمة استهداف مستشفى المعمداني التي راح ضحيتها مئات الشهداء والجرحى.

وأشار الحزب في بيان صادر عنه اليوم الأربعاء، إلى أن هذه الجريمة من أبشع الجرائم وانتهاك لكل القوانين والأعراف والمبادئ والقيم الإنسانية وتعدٍ على كل الشرائع السماوية.

وحمل البيان مجلس الأمن الدولي المعني الأول بحماية حقوق الإنسان وإحلال السلام العالمي مسؤولية هذه الجريمة وسلسلة الجرائم والانتهاكات التي يمعن العدو الصهيوني في ارتكابها بحق الشعب الفلسطيني.

كما حمل الإدارة الأمريكية ودول الغرب والكيان الصهيوني المسؤولية القانونية عن كل هذه المجازر والانتهاكات الصارخة التي تنفذ بدعم ومشاركة من أمريكا والغرب وغطاء الأمم المتحدة التي لم تتخذ أي إجراء لوقف هذه الجرائم.

ودعا البيان أحرار شعوب وهيئات ومنظمات العالم وفي مقدمتهم الشعوب العربية والإسلامية إلى العمل على إيقاف هذه المجازر ومناصرة الشعب الفلسطيني في استعادة أرضه المغتصبة من قبل الكيان الصهيوني وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

 

 

وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة