الحزب القومي الاجتماعي يدين جرائم الإبادة الجماعية للمدنيين في غزة
آخر تحديث 18-10-2023 15:04

صنعاء | 18 أكتوبر | المسيرة نت: أدان الحزب القومي الاجتماعي جرائم الإبادة الجماعية للمدنيين والنساء والأطفال من الشعب الفلسطيني في غزة من قبل كيان العدو الاسرائيلي، وآخرها جريمة استهداف مستشفى المعمداني التي راح ضحيتها مئات الشهداء والجرحى.

وأشار الحزب في بيان صادر عنه اليوم الأربعاء، إلى أن هذه الجريمة من أبشع الجرائم وانتهاك لكل القوانين والأعراف والمبادئ والقيم الإنسانية وتعدٍ على كل الشرائع السماوية.

وحمل البيان مجلس الأمن الدولي المعني الأول بحماية حقوق الإنسان وإحلال السلام العالمي مسؤولية هذه الجريمة وسلسلة الجرائم والانتهاكات التي يمعن العدو الصهيوني في ارتكابها بحق الشعب الفلسطيني.

كما حمل الإدارة الأمريكية ودول الغرب والكيان الصهيوني المسؤولية القانونية عن كل هذه المجازر والانتهاكات الصارخة التي تنفذ بدعم ومشاركة من أمريكا والغرب وغطاء الأمم المتحدة التي لم تتخذ أي إجراء لوقف هذه الجرائم.

ودعا البيان أحرار شعوب وهيئات ومنظمات العالم وفي مقدمتهم الشعوب العربية والإسلامية إلى العمل على إيقاف هذه المجازر ومناصرة الشعب الفلسطيني في استعادة أرضه المغتصبة من قبل الكيان الصهيوني وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

 

 

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
  • 07:34
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:25
    رويترز: شركات الطيران تبدأ رفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع أسعار الوقود
الأكثر متابعة