حزب الله يُدين مجزرة المستشفى في غزة ويدعو شعوب الأمة بالتحرك الفوري
آخر تحديث 18-10-2023 00:31

متابعات | 18 أكتوبر | المسيرة نت: أصدر حزب الله، مساء الثلاثاء، بيانًا يُدين فيه بشدة جريمة المستشفى المعمداني في غزة، التي ارتكبتها عصابات القتل الصهيونية وأسفرت عن استشهاد المئات.

وأشار البيان إلى أن هذه الجريمة المروعة هي استكمال لما سبقها من مجازر منذ نشأة هذا الكيان المجرم، والتي تكشف الوجه الحقيقي الإجرامي لهذا الكيان وراعيه الأمريكي

وأضاف البيان أن "الولايات المتحدة الأمريكية تتحمل المسؤولية المباشرة والكاملة عن هذه المجزرة وعن جميع الجرائم التي يرتكبها العدو الصهيوني".

وشدّد على أن بيانات الإدانة والاستنكار لم تعد تكفي، مطالبًا شعوب الأمة العربية والإسلامية بالتحرك الفوري إلى الشوارع والساحات للضغط على الحكومات.

كما أشار البيان إلى ضرورة تحرك المنظمات الدولية والإقليمية الفوري ضد مجازر الإبادة الجماعية للشعب الفلسطيني وتنفيذ التهجير القسري تحت وطأة المجازر والإرهاب ‏والقتل.

وفي ختام البيان، دعا حزب الله إلى إعلان يوم غضب لا سابق له يوم غدٍ الأربعاء، للتعبير عن الغضب والاستنكار للعدوان الإسرائيلي وجرائمه، وضد زيارة جو بايدن إلى الكيان الصهيوني، لتغطية وحماية هذا الكيان المجرم.

يُشار إلى أن العدو الصهيوني ارتكب مساء اليوم مجزرة مروّعة راح ضحيتها أكثر من 500 شهيد ومئات الجرحى بفعل الاستهداف المباشر لمستشفى المعمداني في وسط قطاع غزة.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 23:28
    المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية العميد سردار طلائي: انهيار القوة الصاروخية والقدرة العسكرية لإيران كان من أهداف العدو لكنه فشل فشلا كاملا في تحقيق هذا الهدف
  • 23:28
    مراسلتنا في غزة: 13 شهيدا والعديد من الجرحى إصابات بعظهم خطيرة إثر الاعتداءات الإسرائيلية في قطاع غزة منذ فجر اليوم
  • 23:28
    وكالة تسنيم: حرس الثورة الإسلامية يحتجز سفينة متعاونة مع جيش العدو الأمريكي تجاهلت التحذيرات وارتكبت مخالفات بحرية متكررة
  • 23:19
    العميد طلائي: العدو حاول الاقتراب من مضيق هرمز لكن مع الرد الحاسم للقوات المسلحة اضطرت تلك السفن بما فيها القطع الحربية والمدمرات إلى الفرار والابتعاد مئات الكيلومترات
  • 23:18
    العميد طلائي: مضيق هرمز أصبح أداة ضغط على أعداء إيران لتحقيق مطالب الشعب الإيراني تحت قيادة وإدارة إيران
  • 23:18
    نائب الشؤون الاستراتيجية في وزارة الدفاع الإيرانية العميد سردار طلائي: مضيق هرمز بات تحت سيطرة وإدارة ذكية وحازمة من إيران