صنعاء.. وقفة في الحتارش تضامناً مع فلسطين وتنديداً بالعدوان الصهيوني
صنعاء | 17 أكتوبر | المسيرة نت: نظم أبناء حي الحتارش وبيت الجلال والملكة وبيت هديان والمحجل والعصري والعذرة بمديرية بني الحارث في العاصمة صنعاء، الاثنين، وقفة مسلحة تضامنا ودعما للشعب الفلسطيني وتأييدا لعملية طوفان الأقصى وتنديدا بجرائم الكيان الصهيوني، كما قدموا قافلة من الأعناب دعماً للمجاهدين المرابطين في جبهات العزة.
وخلال الوقفة، رفع المشاركون الأعلام الفلسطينية، مؤكدين تأييدهم الكامل لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، والاستعداد للمشاركة مع الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة في معركة الجهاد المقدس لتحرير كامل أرض فلسطين والقدس الشريف من دنس الصهاينة المغتصبين.
وعبّروا عن تأييدهم ومباركتهم لعملية طوفان الأقصى وما يسطره أبطال المقاومة الفلسطينية من ملاحم بطولية وضربات موجعة أرعبت وأذلت جيش الاحتلال الصهيوني والحقت به هزائم نكراء وخسائر فادحة بالعتاد وقتل وجرح وأسر المئات من جنوده، وجعل العدو في انهيار وذعر غير مسبوق.
وأدانت كلمات وبيان الوقفة، المواقف المخزية للأنظمة العميلة والمطبعة مع العدو الصهيوني، وصمت وتواطؤ المجتمع الدولي إزاء ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من حصار وعدوان صهيوني وحشي وجرائم إبادة جماعية لم يشهد العالم مثيلا لها.
إلى ذلك، سير منظمو الوقفة، قافلة أعناب مكونة من 1500 سلة، دعماً للمرابطين في جبهات العزة والكرامة.
الاتحاد الزراعي يدعو الجهات المختصة لحماية الإنتاج الوطني من إدخال البدائل المستوردة
المسيرة نت | صنعاء: اعتبر الاتحاد التعاوني الزراعي أن أي محاولات للالتفاف على سياسة خفض فاتورة الاستيراد وتحقيق الاكتفاء الذاتي، أو إدخال منتجات خارجية في ظل توفر بدائل محلية، تُعد جريمة اقتصادية تمسّ الأمن الغذائي، وتتعارض مع التوجيهات الثورية والسياسية الداعمة للاعتماد على المنتج المحلي.
الشيخ قاسم: لا تفاوض مباشراً مع الكيان والانسحاب الكامل هو مفتاح الحل.
المسيرة نت | متابعات: أكد الأمين العام لحزب الله، الشيخ نعيم قاسم، أن المقاومة الإسلامية في لبنان لا تزال قوية ومستمرة ولا يمكن هزيمتها، مشدداً على الرفض القاطع لمسار التفاوض المباشر مع العدو الإسرائيلي، وداعياً السلطة اللبنانية إلى مراجعة خياراتها السياسية والعودة إلى احتضان خيار الشعب والمقاومة.
الشيخ قاسم: لا تفاوض مباشراً مع الكيان والانسحاب الكامل هو مفتاح الحل.
المسيرة نت | متابعات: أكد الأمين العام لحزب الله، الشيخ نعيم قاسم، أن المقاومة الإسلامية في لبنان لا تزال قوية ومستمرة ولا يمكن هزيمتها، مشدداً على الرفض القاطع لمسار التفاوض المباشر مع العدو الإسرائيلي، وداعياً السلطة اللبنانية إلى مراجعة خياراتها السياسية والعودة إلى احتضان خيار الشعب والمقاومة.-
12:17مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة على سيارة مركونة إلى جانب الشارع في السماعية جنوب لبنان
-
12:12وزارة الصحة بغزة: الإحصائية التراكمية منذ بداية العدوان بلغت 72,593 شهيدا و172,399 جريحا
-
12:02وزارة الصحة بغزة: 817 شهيدا و2,296 جريحا منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي
-
12:02وزارة الصحة بغزة: 7 شهداء و18 جريحا وصلوا مستشفيات القطاع خلال 24 ساعة الماضية
-
11:54الشيخ قاسم: لن يبقى العدو الإسرائيلي على شبر واحد من أرضنا المحتلة، وسيعود أهلنا إلى أراضيهم حتى آخر شبر من حدودنا الجنوبية مع فلسطين المحتلة
-
11:52الشيخ قاسم: ليكن معلوماً وبوضوح أن المفاوضات المباشرة للسلطة مع العدو ومخرجاتها كأنها غير موجودة بالنسبة إلينا ولا تعنينا لا من قريب ولا من بعيد