ذمار.. وقفات في عدة مديريات تأييداً لعملية طوفان الأقصى
ذمار | 14 أكتوبر | المسيرة نت: أٌقِيمت في مناطق عِدة من مديريات محافظة ذمار اليوم السبت، وقفات تضامنية مع أبناء الشعب الفلسطيني وتأييداً لعملية "طوفان الأقصى" التي تنفذها المقاومة الفلسطينية ضد العدو الصهيوني.
حيث شهدت مناطق "الحداء وضوران ومخلاف قرضان بمديرية مغرب عنس ومناطق ذاهب وعنبان، وجبل إسحاق بمديرية المنار" وقفات، نددت بصمت المجتمع الدولي إزاء ما يرتكبه العدو الصهيوني من مجازر بحق الشعب الفلسطيني وفرض حصار خانق.
وخلال الوقفات، التي شارك فيها قيادات محلية وشخصيات اجتماعية، أكد المشاركون تأييدهم المطلق لأي قرار وخطوات يتخذها قائد الثورة عبدالملك بدر الدين الحوثي لمساندة الشعب الفلسطيني ودعم مقاومته بالتنسيق مع محور المقاومة.
ودعت بيانات صادرة عن الوقفات أحرار العالم وأبناء الأمة، الوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة ودعمها بالمال والسلاح في مواجهة العدو الصهيوني حتى نيل حقوقه واستعادة أرضه وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.
ونددت بيانات الوقفات بصمت المجتمع الدولي تجاه ما يمارسه العدو الصهيوني من جرائم بحق الشعب الفلسطيني وبمواقف بعض الأنظمة العربية المطبعة المنحازة إلى صف العدو الغاصب وما يرتكبه من جرائم إبادة ومحاولة تهجير قسري وتدنيس للمقدسات.
وأشاد المشاركون بالمواقف البطولية التي يسطرها أبطال المقاومة في مقارعة الاحتلال، مثمنين تماسك المقاومة في هذه العملية النوعية التي تشكل بداية الانتصار لاستعادة الأرض وصون المقدسات ولم شمل البيت الفلسطيني بعد عقود من الشتات.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم