الخارجية تحذر من تبعات عرض القوة المفرطة للعدو الصهيوني وحلفائه الغربيين
صنعاء | 13 أكتوبر | المسيرة نت: ندّدت وزارة الخارجية بتصاعد عنف العدو الصهيوني الجنوني ضد السكان المدنيين في قطاع غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة.
واستنكرت وزارة الخارجية في بيان لها، مساء الجمعة، عرض القوة المفرطة والدعم غير المحدود الذي تقدّمه حكومات الدول الحليفة للعدو الصهيوني بإرسال حاملات الطائرات الأمريكية وأسراب الطائرات الحربية إلى المنطقة وكذا إرسال السفن الحربية والمدمرات البريطانية والطائرات المسيرة الألمانية كنوع من التهديد وحماية الإعداد للعدوان البري الصهيوني على قطاع غزة.
وأكد البيان أن عرض القوة المفرطة الحاصل من واشنطن وحلفائها في بريطانيا وألمانيا وفرنسا وغيرها من الدول الأوروبية المتواطئة في حرب الإبادة على سكان قطاع غزة لم ولن يسبب أي خوف أو تردد لدول محور المقاومة والفصائل الثورية في دول عدة في القيام برد قوي ومفاجئ في حال تصاعدت حدة الحملة العسكرية الصهيونية ضد قطاع غزة وتهجير سكانه المدنيين وكذا تلك العمليات ضد الجنوب اللبناني والأراضي السورية.
وذكّرت وزارة الخارجية حلفاء العدو الصهيوني بأن معظم النار قد تنشب من مستصغر الشرر، مضيفة "إن الأراضي الفلسطينية واللبنانية والسورية ليست دائماً كما يظنون مسرح عمليات مفتوح للقوات الصهيونية ومن يدعمها".
وأفاد البيان بأن حاملات الطائرات والمدمرات والبارجات التي تتقوى بها "إسرائيل" اليوم في البحر، لا تضمن تطورات الأحداث ولا يستبعد أن تكون أهدافا مفتوحة ومشروعة لأي صواريخ ذات قوة تدميرية أقوى ومدى أبعد ستأتي رداً على أي اجتياح شامل من العدو الصهيوني لقطاع غزة وتهجير سكانه وكذا عملياتها العدائية على أراضي دول عربية أخرى.
وجددت وزارة الخارجية التأكيد على موقف اليمن الداعي لوقف العدوان الحاصل على قطاع غزة والدعوة لعقد اجتماع طارئ للجمعية العامة الأمم المتحدة ومنظمة التعاون الإسلامي لما من شأنه وقف التصعيد والتحذير من تطور العمليات العسكرية والوضع في قطاع غزة والذي يمكن أن يتطور لحرب إقليمية شاملة بسبب تجاوز أي خطوط حمراء بشكل مقصود أو غير مقصود.
ولفت البيان إلى إدراك حقيقة أن تطمينات أو تهديدات حلفاء العدو الصهيوني حالياً التي تشجعه في عملياته العسكرية وارتكاب المجازر ضد السكان المدنيين لن تكون مانعاً من انطلاق مفاجئ لصواريخ مدمرة أو بدء عمليات عسكرية مضادة من دول وشعوب محور المقاومة بسبب تجاوز مثل تلك الخطوط الحمراء.
وأكدت وزارة الخارجية وقوف اليمن قيادة وحكومة وشعباً إلى جانب الشعب الفلسطيني في محنته الأخيرة، لافتة إلى أن استمرار قتل المدنيين العزل وتجاوز مبادئ حقوق الإنسان الفلسطيني في ظل صمت المجتمع الدولي وتهديدات التحالف الأمريكي الغربي لن يدوم طويلاً وقد يكون البداية لحرب شاملة تقضي على الكيان الدخيل وطرد الدول الداعمة له من المنطقة.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
22:15رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
-
22:14رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
-
21:47حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
-
21:46حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
-
21:46حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم