شبكة المسيرة الإعلامية تستنكر استهداف الصحفيين من قبل العدو الصهيوني
آخر تحديث 13-10-2023 23:25

متابعات | 13 أكتوبر | المسيرة نت: استنكرت شبكة المسيرة الإعلامية بشدة إقدام كيان العدو الإسرائيلي استهداف الصحفيين في قطاع غزة وجنوب لبنان.

واعتبرت شبكة المسيرة في بيان لها، مساء اليوم الجمعة، استهداف الصحفيين جريمة تضاف إلى الجرائم بحق المدنيين العزل في قطاع غزة.

وأشارت إلى أن استهداف الصحفيين والتوجه لقطع شبكة الانترنت عن قطاع غزة ينذر بمزيد من جرائم الإبادة التي يسعى العدو الصهيوني لارتكابها بحق المدنيين العزل في غزة.

وشدّدت شبكة المسيرة الإعلامية أن على قوى العالم الحية أن ترفع الصوت في وجه الوحشية الصهيونية، وأن تتضافر الجهود لإيقاف ما ترتكبه قوات العدو من مجازر يندى لها جبين البشرية.

ويتعمد العدو الصهيوني استهداف الصحفيين بهدف حجب الحقيقة عن العالم والتغطية على جرائمه الوحشية التي يرتكبها بحق المدنيين في قطاع غزة.

 

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة