منظمة مناصرون تدعو للضغط على مجلس الأمن لوقف العدوان على اليمن
دعت منظمة مناصرون للحقوق والحريات مبعوث الامم المتحدة لليمن والمجتمع الدولي من الدول والهيئات الدولية التابعة للأمم المتحدة والمنظمات الدولية العاملة في بلادنا الضغط على مجلس الأمن باتخاذ قرارات عاجلة لإيقاف الحرب الظالمة على الشعب اليمني وفك الحصار.
وكالات | 27 مايو | المسيرة نت: دعت منظمة مناصرون للحقوق والحريات مبعوث الأمم المتحدة لليمن والمجتمع الدولي من الدول والهيئات الدولية التابعة للأمم المتحدة والمنظمات الدولية العاملة في بلادنا الضغط على مجلس الأمن باتخاذ قرارات عاجلة لإيقاف الحرب الظالمة على الشعب اليمني وفك الحصار.
كما أدانت المنظمة في بيان حصلت "المسيرة نت" على نسخة منه بأشد العبارات جريمتي العدوان في صنعاء وصعدة التي راح ضحيتهما عشرات الشهداء والجرحى، والتي تعتبر من منظور القانوني الدولي بأنها جرائم حرب كونها تستهدف وبشكل مباشر أعياناً مدنية.
وأكدت أن هذا الفعل الإجرامي الذي قامت به دول تحالف الحرب على اليمن، باستهدافها مدينة صعدة ومحطة شركة النفظ وسط العاصمة يعد إصرار وترصداً لقتل أكبر قدر من المدنيين.
كما استغربت المنظمة صمت المجتمع الدولي المخزي إزاء ما تقترفه دول تحالف العدوان من جرائم حرب يندى لها جبين الإنسانية، مناشدة أحرار العالم للوقوف مع الشعب اليمني
وارتكب طيران العدوان السعودي الأمريكي أمس السبت، جريمتين مروعتين بحق المدنيين، الأولى في محافظة صعدة حيث شن عدة غارات جويةٍ استهدفت المدينة ما أدى إلى استشهاد 3 أطفال ورجل وجرح 15 مدنياً.
وفي العاصمة صنعاء استهدف طيران العدوان بعدد من الغارات على محطة شركة النفظ وسط العاصمة، ما أدى إلى استشهاد 4 مدنيين بينهم امرأة و11 جريح بينهم أطفال.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
11:08مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان
-
11:07إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "أسدود" ومحيطها
-
11:06إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها وغرب القدس
-
11:06إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
-
11:06الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز وخزانات الوقود الصهيونية في حيفا بطائرات مسيّرة ردا على العدوان على مستودعات النفط الإيرانية
-
11:05المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: مضيق هرمز مورد استراتيجي لإيران ومن الطبيعي استثمار جميع الموارد في الحرب