مسيرات جماهيرية بمحافظة إب تأييدا ومباركةً لعملية طوفان الأقصى
إب | 08 أكتوبر | المسيرة نت: خرجت، اليوم الأحد، بمدينة إب، ومديريات يريم والنادرة والعدين ومدينة القاعدة بمديرية ذي السفال مسيرات جماهيرية حاشدة تأييدا ومباركةً لعملية (طوفان الأقصى) ضد العدو الصهيوني.
ففي مسيرة مدينة إب ردد المشاركون، الهتافات والشعارات المباركة لهذه العملية العظيمة والداعمة للمقاومة الفلسطينية ضد الصهاينة.
وأكد المشاركون، أن ما يسطره أبطال المقاومة في غزة من ملاحم بطولية لم يسبق لها مثيل من قبل، تبعث على الفخر والاعتزاز.
وأشار بيان المسيرة الذي تلاه وكيل المحافظة عبدالفتاح غلاب، إلى أن الشعب اليمني يبارك معركة طوفان الأقصى التي أوجعت الكيان الصهيوني ومرغت أنفه في التراب.
وأكد البيان الاستعداد والاستنفار الشامل لأي تطور ميداني يتطلب المشاركة المباشرة إلى جانب الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة، موضحا أن المعادلة تغيرت مع ساعات الصباح الأولى ليوم أمس واستفاق العالم على مشهد مغاير غير مألوف من قبل بتنفيذ عمليات بطولية وإطلاق معركة طوفان الأقصى ضد الصهاينة المحتلين.
ولفت إلى أن معركة طوفان الأقصى لا تخص الشعب الفلسطيني فحسب وإنما هي معركة كل الأمة ومعركة أحرار كل العالم.
إلى ذلك شهدت مديريات يريم والنادرة والعدين ومدينة القاعدة بمديرية ذي السفال بمحافظة إب، أربع مسيرات حاشدة تأييداً ودعما لعملية (طوفان الأقصى) ضد كيان العدو الصهيوني.
وبارك المشاركون من أبناء مديريات هذه المربعات، العملية النوعية التي نفذها أبطال المقاومة الفلسطينية ضد كيان العدو الصهيوني، مرددين الشعارات والهتافات المؤيدة للمقاومة.
وأكد المشاركون في المسيرات، الدعم المطلق لعملية طوفان الأقصى التي نفذتها المقاومة الفلسطينية ضد العدو الصهيوني وأسفرت عن مقتل وأسر وجرح الآلاف.
وأوضحوا أن المقاومة الفلسطينية الباسلة مسحت بهذه العملية البطولية غبار الذل وكسرت حاجز الخوف الذي يهيمن على الأمة منذ عقود من الزمن في ظل غطرسة الكيان الصهيوني المحتل.
وعبروا عن الفخر والاعتزاز بما حققته فصائل المقاومة الفلسطينية الباسلة من نتائج استراتيجية في العمق الصهيوني ضمن مسار العملية العسكرية الواسعة التي نفذتها برا وبحر وجوا وكبدت العدو المحتل خسائر فادحة.
واعتبروا عملية طوفان الأقصى نقطة تحول في الصراع الفلسطيني الصهيوني ومسار المقاومة الفلسطينية الباسلة بعد أن كشفت هشاشة الكيان الصهيوني الذي تهرول الأنظمة العميلة في المنطقة للتطبيع معه.
وأكد بيان صادر عن المسيرات المباركة والتأييد لعملية طوفان الأقصى ونتائجها، مشيراً إلى أن العملية هي معركة الأمة وكل أحرار العالم والتي كتبت زمن إذلال العدو الإسرائيلي.
وأعلن البيان استعداد الشعب اليمني لأي تطور عسكري أو ميداني تتطلبه المواجهة مع العدو الإسرائيلي والتفويض الكامل لقائد الثورة السيد عبدالملك الحوثي لاتخاذ أية خيارات استراتيجية للمواجهة مع العدو في أي زمان ومكان.
وجدد البيان دعم الشعب اليمني ومساندته لكافة الخيارات المشروعة للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة الشجاعة وعلى رأسها الخيار العسكري الاستراتيجي في مواجهة الكيان الصهيوني لاستعادة حقوقه المشروعة وأراضيه المحتلة.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
22:21حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لآليات وجنود جيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بصلية صاروخية
-
22:21حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
-
22:15رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
-
22:14رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
-
21:47حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
-
21:46حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع