العدوان السعودي يواصل قصف المناطق الحدودية بصعدة
واصل الجيش السعودي فجر اليوم الأحد، قصفه الصاروخي والمدفعي وشن غاراته على المديريات الحدودية بمحافظة صعدة شمالي البلاد.
صعدة | 27 مايو | المسيرة نت: واصل الجيش السعودي فجر اليوم الأحد، قصفه الصاروخي والمدفعي وشن غاراته على المديريات الحدودية بمحافظة صعدة شمالي البلاد.
وأفاد مراسل " المسيرة نت" عن تعرض مناطق متفرقة من مديرية منبه الحدودية لقصف صاروخي ومدفعي سعودي تسبب في أضرار مادية في ممتلكات المواطنين.
وكان استشهد 3 أطفال ورجل متأثرا بجراحه، وأصيب 15 مواطنًا في غارة استهدفت الخط العام بمدينة صعدة. كما استشهد رجلان وطفل جراء القصف الصاروخي والمدفعي على مناطق متفرقة من مديرية غمر الحدودية.
وشن طيران العدوان 3 غارات على منطقة البقع بمديرية كتاف، وغارة على منطقة العطفين بذات المديرية، وشن 4 غارات على منطقتي آل علي والأزهور بمديرية رازح الحدودية، كما شن غارة على طريق الحمزات بالقرب من المدينة.
كما شن طيران العدوان 3 غارات على منطقة آل علي بمديرية رازح الحدودية، كما شن 8 غارات على منطقة طخية بمديرية مجز، و4 غارات على منازل المواطنين وأحد المساجد في منطقة الحمزات بمديرية سحار.
وشهدت مناطق متفرقة من مديريتي غمر ورازح الحدوديتين قصفا صاروخيا ومدفعيا سعوديا.
يُذكر أن مديريات شدا ورازح والظاهر ومنبه وغمر وباقم وكتاف الحدودية تتعرض لقصف متواصل بصواريخ ومدفعية الجيش السعودي التي تستهدف منازل ومزارع المواطنين، راح ضحيته المئات من الشهداء والجرحى من المواطنين الأبرياء ناهيك عن الخسائر المادية التي لحقت بمنازل ومزارع المواطنين في المناطق منذ بداية العدوان في مارس 2015م.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا