صعدة تُحيي أربعينية الشهيد اللواء أحمد الحمزي
آخر تحديث 07-10-2023 20:51

صعدة | 07 أكتوبر | المسيرة نت: أحيت قيادة المنطقة العسكرية السادسة وقوات حرس الحدود في محافظة صعدة اليوم السبت، أربعينية قائد القوات الجوية والدفاع الجوي الشهيد اللواء أحمد الحمزي.

وفي الفعالية التأبينية، أشاد محافظ صعدة محمد جابر عوض، بمناقب الشهيد الحمزي ودوره خلال مسيرته الجهادية.

وأشار إلى دور الشهيد في تطوير القوات الجوية بعد أن دمرها العدوان، والتي شكلت عامل ردع أساسي في مواجهة العدوان الغاشم، لافتاً إلى أن اليمن خسر برحيله قائدا عسكريا محنكا قدم الكثير من أجل الدفاع عن الوطن.

فيما أشار العميد أحسن الحمزي إلى محطات من حياة اللواء الحمزي وكيف قاد مرحلة التطوير للقوات الجوية من واقع صعب، لافتاً إلى أن ما حققته القوات الجوية في ظل قيادة اللواء الحمزي من نجاحات أزعج دول العدوان.

وعقب الفعالية التي تخللتها قصيدة للشاعر محمد مفلح، زار محافظ صعدة وقائد المنطقة العسكرية السادسة والقيادات العسكرية والأمنية ضريح الشهيد اللواء أحمد الحمزي في منطقة الحمزات، وقرأوا الفاتحة على روحه وأرواح شهداء الوطن.

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً