تحالف الأحزاب المناهضة للعدوان يبارك عملية طوفان الأقصى
صنعاء | 07 أكتوبر | المسيرة نت: باركت الهيئة التنفيذية لتحالف الأحزاب والقوى السياسية المناهضة للعدوان، العملية العسكرية (طوفان الاقصى) التي نفذتها فصائل المقاومة الفلسطينية.
وقال بيان صادر عن تحالف الأحزاب والقوى السياسية اليوم السبت، إن هذه العملية البطولية، التي تأتي تزامنًا مع الذكرى الخمسين لحرب أكتوبر التحريرية التي أنهت أسطورة الجيش الذي لا يقهر وثبتت معادلة وحدة الشرفاء، قوة لا تقهر.
وأضاف البيان: اليوم وبعد مرور خمسة عقود من الصمت العربي وخيانة التطبيع ثار أحرار فلسطين وقاموا بهذه العملية البطولية التي أعادت توجيه البوصلة نحو فلسطين الأرض والمقدسات مع كل شرفاء محور المقاومة والتصدي والتحرير.
وأشار البيان إلى أن هذه العملية أربكت جيش الاحتلال ودفعته إلى الحرب على الشعب العربي الفلسطيني وكل فصائله ومكوناته السياسية والعسكرية وأعلن التعبئة العامة في كافة مستوطناته.
ودعا تحالف الأحزاب والقوى السياسية اليمنية المناهضة للعدوان، أحرار فلسطين إلى التوحد والالتحام في هذه المعركة التاريخية.
كما دعت، كل أحرار الأمة العربية والإسلامية إلى التضامن والدعم والمساندة الفعلية لهذه المعركة وكسر هيمنة وغطرسة العدو الصهيوني وتحرير الأرض العربية.
ودعا البيان، السلطة الفلسطينية إلى تجسيد الإرادة الشعبية لشعب فلسطين والتحلل من التزاماتها المخزية بالاتفاقات الأمنية مع العدو الصهيوني لملاحقة المجاهدين الفلسطينيين والتضييق عليهم.
وجدد الإدانة للأنظمة العربية المطبعة، ودعاها إلى تصحيح موقفها وإعادة الاعتبار لدعم ومساندة الشعب الفلسطيني ومقاومته حتى تحرير الأراضي الفلسطينية وعاصمتها القدس؛ مالم فعلى الشعب العربي في هذه الدويلات النهوض بكل عنفوان واسقاط الحكام العملاء المرتزقة خدام الصهيونية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.-
18:14مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
-
18:02جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية