المسيرة ترصد وضع اللمسات الأخيرة بساحة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف في صعدة
آخر تحديث 26-09-2023 17:22

خاص | 26 سبتمبر | المسيرة نت: تستعد محافظة صعدة، للاحتفال المركزي بالمولد النبوي الشريف، واستقبال ضيوف رسول الله صلوات الله عليه وعلى آله، في ساحة تقدر مساحتها بـ مليون متر مربع.

وبحسب مراسل المسيرة، عبدالله الحمران، فإن التحضيرات لهذا الاحتفال تجري على قدم وساق، حيث تم الانتهاء من تجهيزات ساحة الجمهور، التي تقع غرب مركز المحافظة، على مساحة تقدر بمليون متر مربع.

وأضاف الحمران أن الساحة أصبحت جاهزة بنسبة 100%، من حيث الصوتيات والصورة، كما تم إضافة شاشة عملاقة في المنصة الأمامية، بعرض 18 مترا وارتفاع 10 أمتار، ترتفع عن مستوى أرضية الساحة بسبعة أمتار.

وأشار إلى أن ساحة الجمهور هي الساحة المركزية والرئيسية التي سيفد إليها أبناء صعدة من مختلف المديريات والأرياف بالمحافظة، موضحا بأن هناك تجهيزات لاستقبال المشاركين بما فيها ما يخص الجانب الصحي.

ولفت إلى أن فعالية الجانب النسائي ستكون في الملعب الرياضي بمدينة صعدة.

وأكد الحمران أن الزخم الجماهيري يزداد عام بعد عام، وأن هذا العام يشهد زخم غير مسبوق من خلال الفعاليات والأنشطة التي تعبر عن حب أبناء صعدة وتأسيهم برسول الله صلى الله عليه وآله وسلم.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
  • 14:47
    مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
  • 14:19
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية
الأكثر متابعة