قوى سياسية وطنية: المرجعيات التي تحكم اتفاق السلم والشراكة تغيرت
خاص | 23 سبتمبر | المسيرة نت: أكدت قوى سياسية وطنية، أن المرجعيات التي تحكم اتفاق السلم والشراكة، تغيرت بعد تسع سنوات من الصمود الوطني بمواجهة العدوان، وخيانة أحزاب وقعت على الاتفاق.
وفي الذكرى التاسعة لتوقيع اتفاق السلم والشراكة الوطني، أكد نائب وزير الخارجية حسين العزي، في تصريح للمسيرة، أن اتفاق السلم والشراكة كان مشروطا بفتح صفحة جديدة ومغادرة ثقافة التبعية والارتهان وعكس وجه الثورة الناصع.
وقال العزي إن الفرصة التي وفرها اتفاق السلم والشراكة ذهبت بوجه من انقلبوا عليه، وتضحيات شعبنا وصموده هي مرجعية أي تسويات وحلول قادمة.
من جانبه، قال الأمين العام المساعد لحزب البعث العربي الاشتراكي محمد الزبيري، إن قيادات بعض الأحزاب انقلبت على اتفاق السلم والشراكة عقب حضورها مؤتمرا في الرياض.
وأضاف الزبيري أن اتفاق السلم والشراكة كان خطوة مهمة في طريق التوافق الوطني، لكنه فشل بسبب انشقاق بعض الأحزاب عن التحالف الوطني وانحيازها للعدوان.
فيما قال نائب رئيس مكون الحراك السلمي غالب مطلق، إن أنصار الله عقب انتصار ثورة 21 سبتمبر دعوا مختلف القوى السياسية إلى الشراكة السياسية، لكن البعض انقلب على الاتفاق وتحالف مع العدوان.
وأضاف مطلق أن الشعب اليمني يرفض كل المحاولات التي تستهدف التنازل عن حقوقه المشروعة.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
22:21حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لآليات وجنود جيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بصلية صاروخية
-
22:21حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
-
22:15رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
-
22:14رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
-
21:47حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
-
21:46حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع