مناورة عسكرية مشتركة بين طهران ودمشق
آخر تحديث 22-09-2023 11:41

وكالات| 22 سبتمبر | المسيرة نت: قام قائد فيلق القدس التابع للحرس الثوري العميد إسماعيل قاآني بزيارة هامة إلى سوريا والتقى عددا من المسؤولين السياسيين والعسكريين والأمنيين وكذلك الشخصيات الشعبية في دمشق.


وشارك قائد فيلق القدس في المناورات العسكرية المشتركة بين إيران وسوريا، وبحث المناطق والمحاور الحساسة في إطار مواجهة التحديات الأمنية والعسكرية في سوريا.

وأكد قاآني أن أمريكا هي المصدر الرئيسي للفساد والفوضى والإرهاب والصراع في سوريا والمنطقة والعالم، وقال: إن سوريا وإيران بلدان شقيقان، ويتمتعان بعلاقات استراتيجية متميزة وشاملة وعميقة، والجمهورية الإسلامية الإيرانية ستبقى إلى جانب الشعب والقيادة السورية في مواجهة التحديات.
وقام العميد قاآني كذلك بزيارات ميدانية لعدد من دول المنطقة في إطار دعم المقاومة والدفاع عن الدول التي تتصدى للظلم والاستكبار العالمي.

 

 

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة