إصابة جندي صهيوني بعملية دهس
وكالات | 21 سبتمبر| المسيرة نت: أصيب جندي "إسرائيلي" اليوم الخميس، في عملية دهس نفذها شاب عند حاجز قلنديا بالقدس المحتلة.
وأفاد إعلام العدو الإسرائيلي بإصابة جندي "إسرائيلي" في عملية دهس قرب حاجز قلنديا شمالي القدس المحتلة، وإصابة المنفذ بجراح، بحسب ما ذكرت شرطة كيان العدو في بيان لها.
وذكرت صحيفة "معاريف" العبرية، أن قوات الاحتلال أطلقت النار صوب سائق مركبة بزعم تنفيذه عملية دهس عند الحاجز، ما أدى لإصابة مجند.
وكانت قوات العدو ذكرت لاحقا أنها اعتقلت شاباً من كفر عقب حاول تنفيذ عملية دهس عند حاجز قلنديا العسكري، وذلك بعد إطلاق النار على مركبة أدى لإصابة صاحبها بجراح.
وفي هذا الصدد أكد الناطق باسم حركة حماس عن مدينة القدس محمد حمادة أن عملية الدهس في حاجز قلنديا في القدس المحتلة اليوم رسالة تحذير للاحتلال الذي يتوعدنا مستوطنيه بتدنيس جديد للمسجد الأقصى المبارك.
وقال إن "شعبنا المرابط سيحمي الأقصى ويدافع عنه بكل ما يملك"، داعيا كل أبناء الشعب الثائرين في امتداد فلسطين المحتلة لإدامة الاشتباك مع الاحتلال وقطع الطرق على مستوطنيه حتى يرحل عن أرضنا.
وتتصاعد العمليات البطولية، رغم كافة الإجراءات الأمنية للعدو الإسرائيلي على الحواجز، واقتحام القرى والمدن واعتقال الشبان المتصاعد.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية