البحرين.. المعتقل الرمل يعلن إضرابه عن الطعام
آخر تحديث 19-09-2023 16:29

متابعات | 19 سبتمبر | المسيرة نت: أعلنت عائلة المعتقل البحريني حسن الرمل، أنه قرر الدخول في إضراب عن الطعام للمطالبة بمحاكمة عناصر من الشرطة اعتدوا عليه داخل السجن، في تطور لافت لقضيته.

وبحسب هيئة شؤون الأسرى البحرينية، فإن إدارة سجن جو، سيء الصيت، وعدت الأسير الرمل بأنه سيتم تقديم عناصر الشرطة الذين اعتدوا عليه إلى النيابة العامة في غضون أسبوع، إلا أنها كعادتها نكثت بالوعد ولم تقم باتخاذ أي إجراءات حتى الآن.

وطالبت عائلته والمنظمات الحقوقية السلطات الخليفية بإجراء تحقيق شامل وعادل في قضية الرمل ومحاسبة المسؤولين عن الاعتداء عليه وفقًا للقوانين والمعايير الدولية.

يشار إلى أن الأسير حسن الرمل تعرض سابقًا للضرب من قبل أفراد الشرطة أثناء تلقيه العلاج في مستشفى خارج السجن.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة