ألوية النصر تحتفي بالمولد النبوي الشريف
حجة | 18 سبتمبر | المسيرة نت: أقيمت بمحافظة حجة اليوم الاثنين، فعالية ثقافية بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم نظمتها ألوية النصر.
وفي الفعالية، أكد رئيس الهيئة العامة للأوقاف العلامة عبدالمجيد الحوثي، أهمية إحياء ذكرى المولد النبوي، لترسيخ قيم ومبادئ الرسالة المحمدية في أذهان الأجيال.
وأشار العلامة الحوثي الى أن الاحتفال بالمولد النبوي الشريف هو احتفاء بنعمة الرسول الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم والنبي الخاتم والسراج المنير الذي أرسله الله نورا وهدى ورحمة للعالمين، لافتا إلى أهمية استذكار القيم الإنسانية للرسول الكريم والتحلي بأخلاقه التي وصف الله بها رسوله الأكرم.
ولفت العلامة الحوثي إلى أنه شرف ونعمة عظيمة وفضل كبير لأهل اليمن، بأن خصهم رسول الله عليه الصلاة والسلام في أن وصفهم بأهل الإيمان والحكمة، ما يتطلب الشكر لله على نعمة الإيمان والارتباط برسول الله الذي أخرج الأمة من الظلمات إلى النور.
واعتبر المناسبة فرصة لتجديد المحبة والولاء والارتباط بالرسول الكريم صلى الله عليه وآله وسلم وما تحلى به من أخلاق وصفات وسجايا وشمائل، أهلته لحمل الرسالة وتبليغها.. مستعرضا العلاقة الازلية لليمنيين بالرسول الأعظم وارتباطهم برسول الله صلى الله عليه وآله وسلم ودورهم في نصرته ونصرة الدين الإسلامي منذ فجر الدعوة الإسلامية حتى يرث الله الأرض ومن عليها.
من جانبه، تطرق عضو المكتب السياسي لأنصار الله الدكتور احمد الشامي إلى محاولات أعداء الإسلام لفصل الأمة عن النبي الخاتم صلى الله عليه وآله وسلم ونشر الثقافات المغلوطة والأفكار الهدامة.
وأشار إلى أن التمسك بالمنهج المحمدي ونهج آل البيت وأعلام الهدى هو الملاذ الوحيد للتصدي للمؤامرات التي تهدف تجريد اليمنيين من هويتهم الإيمانية والمخططات الرامية الى احتلال الشعوب ونهب الثروات.
ولفت إلى أن تصدر اليمنيين للشعوب الإسلامية في الفرح والابتهاج بالمناسبة الدينية الجليلة يجسد قول رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم (الإيمان يمان والحكمة يمانية)، داعياً إلى الحشد والتعبئة للفعالية المركزية في 12 ربيع الأول في مديرية عبس لتعزيز الارتباط بالرسول الكريم واستلهام الدروس والعبر من القيم والمبادئ والأخلاق والمبادئ المحمدية.
تخللت الفعالية التي حضرها ضباط ومنتسبي ألوية النصر، فقرات متنوعة عبرت عن عظمة المناسبة وعظمة صاحبها صلى الله عليه وآله وسلم.
هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
-
21:09مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
-
21:09فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
-
20:39مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
20:36وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد