ألوية النصر تحتفي بالمولد النبوي الشريف
آخر تحديث 18-09-2023 16:57

حجة | 18 سبتمبر | المسيرة نت: أقيمت بمحافظة حجة اليوم الاثنين، فعالية ثقافية بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم نظمتها ألوية النصر.

وفي الفعالية، أكد رئيس الهيئة العامة للأوقاف العلامة عبدالمجيد الحوثي، أهمية إحياء ذكرى المولد النبوي، لترسيخ قيم ومبادئ الرسالة المحمدية في أذهان الأجيال.

وأشار العلامة الحوثي الى أن الاحتفال بالمولد النبوي الشريف هو احتفاء بنعمة الرسول الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم والنبي الخاتم والسراج المنير الذي أرسله الله نورا وهدى ورحمة للعالمين، لافتا إلى أهمية استذكار القيم الإنسانية للرسول الكريم والتحلي بأخلاقه التي وصف الله بها رسوله الأكرم.

ولفت العلامة الحوثي إلى أنه شرف ونعمة عظيمة وفضل كبير لأهل اليمن، بأن خصهم رسول الله عليه الصلاة والسلام في أن وصفهم بأهل الإيمان والحكمة، ما يتطلب الشكر لله على نعمة الإيمان والارتباط برسول الله الذي أخرج الأمة من الظلمات إلى النور.

واعتبر المناسبة فرصة لتجديد المحبة والولاء والارتباط بالرسول الكريم صلى الله عليه وآله وسلم وما تحلى به من أخلاق وصفات وسجايا وشمائل، أهلته لحمل الرسالة وتبليغها.. مستعرضا العلاقة الازلية لليمنيين بالرسول الأعظم وارتباطهم برسول الله صلى الله عليه وآله وسلم ودورهم في نصرته ونصرة الدين الإسلامي منذ فجر الدعوة الإسلامية حتى يرث الله الأرض ومن عليها.

من جانبه، تطرق عضو المكتب السياسي لأنصار الله الدكتور احمد الشامي إلى محاولات أعداء الإسلام لفصل الأمة عن النبي الخاتم صلى الله عليه وآله وسلم ونشر الثقافات المغلوطة والأفكار الهدامة.

وأشار إلى أن التمسك بالمنهج المحمدي ونهج آل البيت وأعلام الهدى هو الملاذ الوحيد للتصدي للمؤامرات التي تهدف تجريد اليمنيين من هويتهم الإيمانية والمخططات الرامية الى احتلال الشعوب ونهب الثروات.

ولفت إلى أن تصدر اليمنيين للشعوب الإسلامية في الفرح والابتهاج بالمناسبة الدينية الجليلة يجسد قول رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم (الإيمان يمان والحكمة يمانية)، داعياً إلى الحشد والتعبئة للفعالية المركزية في 12 ربيع الأول في مديرية عبس لتعزيز الارتباط بالرسول الكريم واستلهام الدروس والعبر من القيم والمبادئ والأخلاق والمبادئ المحمدية.

تخللت الفعالية التي حضرها ضباط ومنتسبي ألوية النصر، فقرات متنوعة عبرت عن عظمة المناسبة وعظمة صاحبها صلى الله عليه وآله وسلم.

 

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.
الأخبار العاجلة
  • 14:09
    مصادر لبنانية: قوة عسكرية للعدو مؤلفة من عدد من الجرافات والدبابات تقدمت باتجاه منطقة عزراييل في أطراف كفرشوبا جنوب لبنان
  • 13:54
    مصادر لبنانية: طيران العدو يستهدف بلدة برعشيت جنوب لبنان
  • 13:48
    مصادر لبنانية: قوة عسكرية للعدو مؤلفة من عدد من الجرافات والدبابات تقدمت باتجاه منطقة عزراييل في أطراف كفرشوبا جنوب لبنان
  • 13:48
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو تقصف بالفسفور المحرم دوليا أطراف بلدة كفرشوبا جنوب لبنان
  • 13:48
    إيران: تفعيل الدفاعات الجوية جنوب شرق العاصمة طهران وفي محافظة خوزستان جنوب إيران
  • 13:48
    مصادر إعلامية: أنباء عن انفجار ناقلة نفط قرب أبوظبي
الأكثر متابعة