إيران تفكّك شبكة خططت لتنظيم أعمال شغب شمالي البلاد
وكالات | 15 سبتمبر | المسيرة نت: تمكنت استخبارات فيلق "القدس"، التابع لحرس الثورة الإيراني في محافظة كيلان، شمالي إيران، من تفكيك شبكة مؤلفة من 25 عنصراً، كانت تعتزم تنظيم أعمال شغب وتخريب.
وأفاد مصدر مطلع بأنّه "من خلال عملية استخبارية، قام بها كوادر جهاز الاستخبارات في حرس الثورة في محافظة كيلان، تمّ تحديد شبكة مكوّنة من 25 عنصراً من البلطجية والغوغائيين العابثين بالأمن، وجرى تفكيكها".
وأضاف أن "هؤلاء العناصر كانوا يخططون تنظيم أعمال شغب وتخريب ضد أماكن ومقارّ مهمّة وحساسة، إلا أنه تم تفكيك شبكتهم تماماً من جانب جهاز استخبارات فيلق القدس في محافظة كيلان".
يُذكَر أنّ وزارة الأمن الإيرانية تمكنت، أمس الأول، من خلال المراقبة الاستخبارية، من اعتقال 3 من قادة التجمعات المعادية للجمهورية الإسلامية الإيرانية في الخارج.
وقبل أيام، كشف المتحدث باسم السلطة القضائية الإيرانية، مسعود ستايشي، اعتقال الأمن الإيراني امرأةً ورجلاً فرنسيَّين، بتهمة التجسس، وإحالتهما على القضاء الإيراني.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا