وزير خارجية العدو يفتتح مقر السفارة الصهيونية في المنامة
متابعات | 04 سبتمبر | المسيرة نت: افتتح وزير خارجية کیان العدو الصهيوني، إيلي كوهين، رسمياً اليوم الاثنين، سفارة تل أبيب في العاصمة البحرينية المنامة.
وأفادت خارجية العدو، في بيانها، بوصول إيلي كوهين، والوفد المرافق، في زيارة للبحرين تستغرق يومين، مضيفة: "كان في استقبال كوهين في مطار البحرين الدولي، نظيره البحريني، عبد اللطيف الزياني".
في هذا السياق، أوضح القيادي في جمعية الوفاق البحرينية، السيد طاهر الموسوي، أنّ زيارة وزير خارجية العدو، "لافتتاح السفارة الصهيونية في مقر غير معلن، هي لأنّ الصهاينة يخشون من أهل الأرض الرافضين لهم".
وأكد الموسوي، في منشور على منصة (X)، أنّ "لا مكان للكيان المحتل في البحرين، لا سفارة ولا سفير ولا أي عنصر ينتمي لهذا الكيان"، مشدداً على أنّ "شعب البحرين بكل مكوّناته يرفضهم ويرفض الاعتراف بهم ووجودهم في البحرين عار، وغير مرحب به".
وزير خارجية الاحتلال في زيارة غير معلنة في الاعلام البحريني، ولافتتاح السفارة بمقر غير معلن ( انهم يخشون من اهل الارض الرافضين لهم )
— sayed taher almosawi (@staheralmosawi) September 3, 2023
لا مكان للكيان الاسرائيلي المحتل في #البحرين، لا سفارة ولا سفير ولا أي عنصر ينتمي لهذا الكيان
شعب البحرين بكل مكوناته يرفضهم ويرفض الاعتراف بهم… pic.twitter.com/BZ0uYsprB3
وأضاف أنّ "البحرينيين مستعدّون لعمل استفتاء شعبي على رفض وجودهم وعدم الاعتراف بهم".
بدوره، قال رئيس شورى الوفاق، السيد جميل كاظم: "لا يشرّفنا كشعب زيارة أي مسؤول صهيوني لأنّهم قتلة الاطفال والنساء وهَدَمة الدار ومغتصبي الأرض ومنتهكي المقدسات ولا أمان لهم".
من جانبه، قال القيادي في الوفاق مجيد ميلاد: إنّ "الصهاينة ملعونون في نص القرآن العظيم، ونحن مع قرآننا العظيم نلعنكم ليل نهار ونلعن وزيركم الذي نرفض أنْ تطأ رجله النجسة وطننا البحرين".
وخاطب ميلاد الصهاينة قائلاً: "خاب مسعاكم وأخزاكم الله، هذا دينياً. أمّا سياسياً فأنتم كيان غاصب وإرهابي فلا سلام ولا ترحيب مع قتلة الأطفال والإرهابيين".
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
-
23:05إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
-
22:24الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
-
22:24الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
-
22:24مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف مناطق شرق جباليا شمال قطاع غزة
-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة