الحديدة.. توزيع احتياجات أساسية للمعاقين وأسر الأسرى
الحديدة | 02 سبتمبر | المسيرة نت: دشن محافظ الحديدة محمد قحيم، اليوم السبت، المرحلة الرابعة لتوزيع الاحتياجات الأساسية للمعاقين والحالات النفسية وأسر الأسرى، والتي تتبناها شعبة الرعاية الاجتماعية بمحافظة الحديدة بتمويل الهيئة العامة للزكاة.
وفي التدشين، اعتبر المحافظ قحيم توزيع هذه المساعدات بالتزامن مع الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف تجسيدا لمعاني الرحمة والتكافل التي حث عليها النبي الكريم.
ونوه باهتمام شعبة الرعاية الاجتماعية بالمحافظة ودعم الهيئة العامة للزكاة لمثل هذه المشاريع التي تساهم في مساعدة الفئات المتضررة بالمجتمع، لافتا إلى تضحيات الجرحى المعاقين وبطولات أسر المفقودين في الدفاع عن الوطن.
من جانبهما حث وكيلا المحافظة لشئون الثقافة والإعلام علي قشر، وشئون مربع مديريات مدينة الحديدة علي الكباري، رجال المال والأعمال على تبني المشاريع الخيرية لتخفيف معاناة الفئات المستضعفة خصوصا في ظل تداعيات العدوان والحصار.
بدوره، أوضح رئيس شعبة الرعاية الاجتماعية بالمحافظة العقيد أحمد مكين، أن المرحلة الرابعة من توزيع الاحتياجات الأساسية تستهدف 43 حالة من المعاقين والحالات النفسية وأسر الأسرى بمحافظة الحديدة.
وأشار إلى حرص شعبة الرعاية الاجتماعية على توزيع هذه المساعدات العينية التي تأتي في إطار المشاريع التكافلية وتجسيد التراحم، معتبرا المساعدة أقل واجب وفاء وتقديرا لتضحيات معاقي الحرب والأسرى والمفقودين.
من جانبه، نوه نائب مدير مكتب الزكاة بالمحافظة حميد العزي، بأهمية هذه المبادرات الإنسانية ودعم أسر الأسرى والمفقودين والمعاقين ضمن المشاريع الخيرية التي تتبناها وفق المصارف الشرعية للزكاة، مبينا أن هذه المساعدات تشمل فرش وألواح شمسية وتوابعها وتناوير واسطوانات غاز.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي