منظمة إنسان تدين جرائم المرتزقة في المناطق المحتلة
صنعاء | 29 أغسطس | المسيرة نت: أدانت منظمة إنسان للحقوق والحريات الجرائم الواقعة في المناطق المحتلة التي يسيطر عليها مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، وآخرها فقدان الاتصال باثنين من موظفي أطباء "بلا حدود" بمحافظة مارب.
وجاء في بيان لمنظمة إنسان، اليوم الثلاثاء: "تابعنا ما تم نشره عن منظمة أطباء بلا حدود الدولية بخصوص فقدان الاتصال بإثنين من موظفيها في محافظة مارب الواقعة تحت سيطرة حكومة معين عبدالملك وسلطة "حزب الإصلاح".
وأشار البيان إلى أن استمرار مثل هذه الجرائم في المناطق الواقعة تحت سيطرة ما تسمى "الشرعية " وما ينتج عنها من دعم وإعادة ترتيب للعناصر الإرهابية يمثل دافعًا قويًا لهذه التنظيمات بالاستمرار في هذه الأعمال الإجرامية.
وعبّر البيان عن استغرابه لعدم اتخاذ المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومجلس الأمن مواقف تجاه هذه الأفعال الإجرامية بحق العاملين في المجال الإنساني.
وكانت منظمة أطباء بلا حدود، أعلنت أمس، عن اختفاء اثنين من موظفيها العاملين في محافظة مأرب الخاضعة لسيطرة مرتزقة العدوان.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة