اتحاد نقابات عمّال اليمن يدين جريمة مرتزقة العدوان بحق المواطنين في مقبنة
آخر تحديث 26-08-2023 23:58

متابعات | 26 أغسطس | المسيرة نت: أدان الاتحاد العام لنقابات عمال اليمن، ومكتبه التنفيذي وكافة اطره النقابية، الجريمة التي ارتكبها مرتزقة تحالف العدوان، بحق المواطنين في منطقة العوشاء بمديرية مقبنة محافظة تعز الخميس الماضي.

وأشار الاتحاد في بيان لها، إلى ان هذه الجريمة والتي راح ضحيتها ثلاثة شهداء وإصابة أكثر من 18 اخرين، اغلبهم اصاباتهم خطيرة بينهم نساء وأطفال، تعد من جرائم الحرب التي لا تسقط بالتقادم، وتظهر مدى وحشية العدوان ومرتزقته وتجاهلهم كل المبادئ والقوانين الإنسانية والمعاهدات والمواثيق، وتشكل انتهاكا صارخا للقانون الدولي الإنساني.

ولفت البيان إلى أن استمرار جرائم العدوان وقتل وتشريد المواطنين يؤكد تعمد رفض دول العدوان ومرتزقتها لكل المساعي والجهود الرامية إلى احلال السلام كما يكشف عن تغاض وتواطؤ مكشوف من المجتمع الدولي والأمم المتحدة تجاه معاناة الشعب اليمني .

واكد الاتحاد على ان مثل هذه الجرائم لن تزيد الشعب اليمني إلا صمودا وثباتا في مواجهة العدوان حتى تحقيق النصر الكامل وإنهاء الاحتلال، داعيا المنظمات الانسانية والحقوقية إلى تحمل مسؤولياتها والتدخل لتقديم المساعدات الطبية والاغاثية للمصابين والمتضررين والعمل على فضح جرائم التحالف.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة