المركز اليمني يدين جريمة قصف المدنيين بالأخدوع في تعز والمناطق الحدودية
آخر تحديث 26-08-2023 16:50

صنعاء | 26 أغسطس | المسيرة نت: أدان المركز اليمني لحقوق الإنسان الجريمة التي ارتكبها مرتزقة العدوان بحق المدنيين في منطقة الأخدوع مديرية مقبنة بمحافظة تعز وأدت إلى استشهاد وإصابة 17 بينهم نساء وأطفال.

وأوضح المركز في بيان صادر عنه اليوم السبت، أن مجاميع عسكرية من المرتزقة قصفت بالمدفعية منازل ومزارع بمنطقة الأخدوع أدت إلى استشهاد ثلاثة 3 بينهم طفلان وأصيب 14 آخرون بينهم 8 نساء و4 أطفال.
وأشار البيان إلى أن الجرائم المستمرة التي تقوم بها القوات السعودية والمرتزقة والقصف المدفعي للقرى الواقعة في المناطق الحدودية بمحافظة صعدة، تأتي ضمن جرائم وانتهاكات مستمرة وبشكل يومي وينجم عنها ضحايا مدنيين من مختلف الفئات العمرية.
وطالب المركز، الأمم المتحدة والمبعوث الأممي ومجلس حقوق الإنسان بإدانة هذه الانتهاكات والجرائم، واتخاذ موقف جاد لإيقاف جريمة العدوان والحصار المستمر على اليمن.
ودعا بيان المركز، الشعوب الإسلامية والعربية والحكومات والمنظمات الحرة وأحرار العالم إلى التحرك الجاد على مختلف الأصعدة لإيقاف جرائم تحالف العدوان والمرتزقة وفك حصاره على اليمن.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة