أمير عبداللهيان: خلاص الشعب الفلسطيني هو في المقاومة
قال المساعد الخاص لرئيس البرلمان الإيراني اليوم السبت إن الخلاص للشعب الفلسطيني هي المقاومة، والتي سترجعهم إلى أراضيهم وتطرد كيان العدو الإسرائيلي.
وكالات | 20 مايو | المسيرة نت: قال المساعد الخاص لرئيس البرلمان الإيراني اليوم السبت إن الخلاص للشعب الفلسطيني هي المقاومة، والتي سترجعهم إلى أراضيهم وتطرد كيان العدو الإسرائيلي.
وأكد أمير عبداللهيان أن المقاومة هي العنصر الوحيد الضامن لحقوق الشعب الفلسطيني، وهي كفيلة بأن تطرد السفارة الأمريكية من القدس الشريف.
وأشار إلى أن القضية الفلسطينية هي من أولويات الجمهورية الإيرانية، حتى يتم تحريرها، من دنس اليهود الغاصبين.
وتحدث قائلاً إن قرار ترامب بنقل السفارة قرار خاطئ وأنه يتعارض مع القوانين الدولية، وسيؤجج الانتفاضة ويؤدي إلى عودة الفلسطينيين إلى أراضيهم، وأن أمريكا بدعمها للجماعات التكفيرية هي العامل الرئيسي لزعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم