وزير التربية يطلع على احتياجات العملية التعليمية في المحويت
صنعاء | 15 أغسطس | المسيرة نت: اطلع وزير التربية والتعليم يحيى بدرالدين الحوثي اليوم الثلاثاء، على سير العملية التعليمية في عدد من مدارس محافظة المحويت.
وتفقد الوزير الحوثي ومعه مدير عام مشروع التغذية المدرسية حمود محمد الأخرم، احتياجات مدارس أبو نشوان التربوي والزهراء للبنات بمديرية شبام كوكبان ومجمع الوحدة التربوي ودار الأيتام بمديرية الطويلة والتحديات التي أفرزها استمرار العدوان والحصار الذي استهدف التعليم وتسبب في قطع مرتبات المعلمين.
واستمع من مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة إبراهيم حمود الزين إلى شرح حول سير العملية التعليمية خلال الفصل الدراسي الأول ومستوى انضباط الطلاب والكوادر التربوية والاستعدادات التي تمت لإنجاح خطة الفصل الدراسي الأول للعام 1445هـ.
وفي محاضرة ألقاها بالمدرسة العلمية بمديرية الطويلة، تحدث وزير التربية عن أهمية العلم وتحصيله من منبعه الأساسي كتاب الله وسنه نبيه محمد صلى الله عليه وآله وسلم.
وأشاد بالجهود المبذولة لإنجاح العملية التعليمية وانضباط الكادر التعليمي بالمدارس رغم الظروف الاستثنائية التي فرضها العدوان والحصار.
وأكد وزير التربية الحرص على استمرار التعليم، ما يستدعي تضافر الجهود الشعبية والرسمية لضمان بناء جيل متسلح بالعلم والمعرفة والدفع بعجلة التنمية المستدامة.
وقدّر صمود المعلمين وثباتهم واستمرارهم في أداء مهامهم وواجباتهم، خلال المرحلة الراهنة التي تتطلب تكثيف الجهود لدعم صمود.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
-
14:47مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
-
14:19مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية