الرئيس المشاط يوجه بتوفير الدعم الكامل لجامعة العلوم الشرعية في الحديدة
آخر تحديث 13-08-2023 18:28

الحديدة | 13 أغسطس | المسيرة نت: وجه الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، نائب رئيس الوزراء - وزير المالية بتوفير الدعم الكامل لجامعة العلوم الشرعية بمحافظة الحديدة، وحل كل الإشكالات التي تواجهها، بما يخدم العلم الشرعي.

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم الأحد، مفتي محافظة الحديدة رئيس جامعة العلوم الشرعية الشيخ محمد علي مرعي، ونائبه الشيخ أحمد علي مرعي، حيث جرى مناقشة دور العلماء، في تبصير الشعب اليمني للتمسك بهويته الإيمانية والاعتزاز بثقافته، ما مكنه من مواجهة قوى العدوان الأمريكي السعودي للعام التاسع على التوالي وتحقيق الانتصار الذي يحسب لكل أبناء اليمن.

وأشاد الرئيس المشاط بدور العلامة محمد مرعي رحمه الله، ونجله الشيخ محمد محمد مرعي وبمخرجات جامعة العلوم الشرعية بالحديدة في توعية الناس بمخاطر وأهداف العدوان وتكريس ثقافة الوعي لعامة أبناء الشعب اليمني في أهمية التصدي لأعداء الله باعتبار ذلك مسؤولية دينية، ووطنية.

ولفت إلى أهمية دور العلماء في لم الشمل وتعزيز وحدة الصف والكلمة باعتبار ذلك عنصراً أساسياً للاعتصام بحبل الله والتمسك بقيم الدين الإسلامي الحنيف.

وقال الرئيس المشاط: "بفضل الله وبجهود العلماء الأجلاء تحطمت كل آمال العدوان في التضليل على أبناء محافظة الحديدة والتغرير والزج بهم في معارك تخدم أجندة قوى العدوان".

من جانبه ثمن مفتي الحديدة الشيخ محمد مرعي اهتمام الرئيس المشاط بالعلماء وتعزيز دورهم الإرشادي وكذا جهوده المباركة في إدارة شؤون الدولة في أصعب الظروف التي تمر بها البلاد، متمنياً لفخامته التوفيق والسداد.

 

صعدة: لقاء قبلي مسلح لقبائل فوط إعلانًا للبراءة من الخونة والجهوزية لمواجهة العدو
صعدة | المسيرة نت: شهدت مديرية مرأن بمحافظة صعدة، اليوم الاثنين، لقاءً قبليًا مسلحًا لقبائل فوط بمناسبة ذكرى الاستقلال ودحر المحتل البريطاني، أعلنت فيه البراءة من الخونة والاستعداد الكامل لمواجهة العدو وأدواته.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
  • 17:03
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية
الأكثر متابعة