وقفة بمديرية صنعاء القديمة تنديدا بجرائم إحراق القرآن الكريم
آخر تحديث 10-08-2023 20:38

صنعاء | 10أغسطس | المسيرة نت: نظم أبناء مديرية صنعاء القديمة بأمانة العاصمة اليوم، وقفة احتجاجية للتنديد بجرائم إحراق القرآن الكريم، وإحياءً لذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام.

واستنكر المشاركون في الوقفة التي حضرها وكيل أمانة العاصمة المساعد إسماعيل الجرموزي ومدير المديرية مهدي عرهب، تكرار جريمة إحراق نسخ من القرآن في السويد والدنمارك والتي يقف خلفها اللوبي الصهيوني.

وعبروا عن رفضهم القاطع لهذه الجرائم والإساءات الممنهجة للمقدسات الإسلامية، والتي تعكس مؤامرات الكيان الصهيوني ومعاداته للإسلام والمسلمين.

وأكدت الكلمات، أهمية المضي على نهج الإمام زيد بن علي عليهما السلام في مقارعة الطغاة والظالمين ونصرة الدين، واستلهام الدروس والعبر من ثورته وشجاعته وثباته في مواجهة قوى العدوان والاستكبار.

وأشارت إلى سيرة ومواقف الإمام زيد وقيمه ومبادئه العظيمة التي جعلته نبراساً يقتدى به لمقارعة طواغيت العصر وأعداء الأمة.

ودعا بيان صادر عن الوقفة، الدول العربية والإسلامية، إلى مقاطعة تلك الدول المسيئة والمعادية للإسلام والمسلمين.

شارك في الوقفة قيادات محلية وتنفيذية وتربوية ووجهاء وشخصيات اجتماعية.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
الاستخبارات الإيرانية تكشف عن إحباط شبكة تجسس أميركية–صهيونية والقبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً
المسيرة نت| متابعات: أعلنت الاستخبارات الإيرانية، اليوم، عن القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً خلال الأيام القليلة الماضية، جميعهم مرتبطون بـ العدوّ الأمريكي والكيان الصهيوني، في إطار جهودها المستمرة لمواجهة محاولات التجسس والتخريب داخل الجمهورية الإسلامية.
الأخبار العاجلة
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
  • 17:11
    حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
  • 17:10
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
الأكثر متابعة