اللقاء المشترك يدين نقل سفارة أمريكا إلى القدس وجرائم كيان الاحتلال بمسيرة العودة الكبرى
آخر تحديث 14-05-2018 16:20

أدان اللقاء المشترك اليوم الاثنين نقل السفارة الأمريكية إلى القدس الشريف وجرائم كيان العدو الصهيوني بحق مسيرات العودة الكبرى والتي ارتفع عدد الضحايا فيها إلى عشرات الشهداء وأكثر من 1700 جريح.

صنعاء | 14 مايو | المسيرة نت: أدان اللقاء المشترك اليوم الاثنين نقل السفارة الأمريكية إلى القدس الشريف وجرائم كيان العدو الصهيوني بحق مسيرات العودة الكبرى والتي ارتفع عدد الضحايا فيها إلى عشرات الشهداء وأكثر من 1700 جريح.

وأكد اللقاء المشترك في بيان له أن نقل السفارة الأمريكية إلى القدس يأتي في سياق صفقة القرن لتصفية القضية الفلسطينية التي أتت نتيجة تآمر الأنظمة العميلة في المنطقة وعلى رأسها النظام السعودي والإماراتي.

ودعا البيان جميع المكونات والأحزاب السياسية اليمنية وكل أحرار العالم وقواه الحية لرفض وإدانة هذه الخطوة الخطيرة وإفشال كل المؤامرات ضد فلسطين والقدس والتعبير عن ذلك بالمظاهرات والفعاليات والوسائل الممكنة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.
الأخبار العاجلة
  • 19:23
    إذاعة جيش العدو: تم استدعاء طائرات حربية لمواجهة عناصر حزب الله في بنت جبيل بعد اشتباكات اليوم
  • 19:21
    الصحة اللبنانية: 2491 شهيدا و7719 جريحا نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس
  • 19:20
    إذاعة جيش العدو: اشتباكات عنيفة وقعت اليوم بين قواتنا وعناصر حزب الله في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
  • 19:20
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استهداف عناصرنا جريمة وخرق فاضح للقوانين الدولية لاسيما وأنها تتم في ظل سريان اتفاق وقف إطلاق النار
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
الأكثر متابعة