الشيخ قاسم: نصرة الشعب اليمني والشعوب المظلومة في المنطقة واجب
دعا نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم إلى مناصرة الشعب اليمني في جهاده ضد المعتدين، وكل الشعوب الحرة في المنطقة العربية.
متابعات | 14 مايو | المسيرة نت: دعا نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم إلى مناصرة الشعب اليمني في جهاده ضد المعتدين، وكل الشعوب الحرة في المنطقة العربية.
واعتبر قاسم أن مناصرة الشعب اليمني والشعب البحريني كشعوب مظلومة واجب على كل مسلم وحر في هذه الأمة والعالم.
وفي اللقاء العلمائي في لبنان بمناسبة الذكرى ال 70 للنكبة الفلسطينية، قال الشيخ قاسم إن قرار الولايات المتحدة الأمريكية بنقل السفارة الى القدس لن يضر ولا قيمة له، فأهل الأرض يرفضون وجود الكيان الصهيوني المحتل من الأساس.
وأشار قاسم إلى أن " إسرائيل " عادت الى المربع الأول وتواجه خطرا وجوديا، والشعب الفلسطيني قادر بإسناد حلف الممانعة والمقاومة من إنجاز ملف تحرير فلسطين وإزالة الكيان الغاصب.
مؤكدا بأن هدف هذه المرحلة تحرير فلسطين من البحر إلى النهر غير منقوصة ابد ، وأأن الدول المطبعة بإماراتها ونفطها كانت تمثل عبئا على القضية الفلسطينية .
وأكد قاسم أن جهوزية المقاومة في لبنان هي التي حمت لبنان من الاعتداء عليه.
وفي اللقاء أكد الأمين العام لاتحاد علماء المقاومة الشيخ ماهر حمود: من يقتل اهل اليمن لا يمثلوننا ولا يمثلون الامة
واضاف الشيخ ماهر حمود: نبرأ من ملك كذاب ومن امير نهاب ومن حكومة خائنة ومن عالم يبيع دينه من اجل الدنيا ويتشبه ببني اسرائيل
من جانبه اشار مفتي سوريا الشيخ حسون الى أن من يتنازل عن الأقصى سيتنازل عن مكة
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.-
18:02جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد