السيد القائد يبارك للشعب اليمني والأمة الإسلامية بعيد الأضحى المبارك
متابعات | 27 يونيو | المسيرة نت: بارك السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي، للأمة الإسلامية وحجاج بيت الله والشعب اليمني العزيز حلول عيد الأضحى المبارك.
وتوجه السيد عبدالملك في بيان، مساء اليوم الثلاثاء، إلى شعبنا العزيز ومجاهديه الأبطال وإلى أمتنا الإسلامية وحجاج بيت الله بأطيب التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
وأوضح السيد القائد أن عيد الأضحى يأتي تتويجا لركن الحج بما يحمله من دلالات إيمانية مهمة وعطاء تربوي وروحي عظيم.
وأشار إلى أن الحج يعزز مبادئ البراءة من المشركين والوحدة الإسلامية والرجم للشيطان براءةً منه وأوليائه من شياطين الإنس والجن.
ونوه بأن مناسك وشعائر الحج تحمل دروسًا ترتقي بالأمة روحيًا وثقافيًا وحضاريًا وفي العلاقة بالله والتقرب إليه والسعي إلى رضوانه.
وقال السيد القائد: "إن مناسبة عيد الأضحى تخليدٌ لذكر النبي إبراهيم وابنه إسماعيل في رؤيا الذبح والاستعداد التام لتنفيذ أمر الله والتسليم التام له"
وأضاف أن "التكبير من أهم الأذكار التي تحرر الإنسان من مشاعر التكبير للطاغوت والمستكبرين والجبابرة، ويشد الإنسان إلى الله الكبير المتعال ليثق به ويتوكل عليه".
ولفت إلى أن عيد الأضحى مناسبة لصلة الأرحام وتعزيز الروابط الأخوية بين المسلمين.
ودعا السيد القائد إلى أن يكون الاحتفال بالعيد على أساس من الوعي بما يعنيه لنا من فرح بفضل الله وتوجه بالشكر له، وعلى أساس الاستفادة من عطاء المناسبة التربوي والإنساني والأخلاقي والروحي والاجتماعي ومن ترسيخ لمبادئ الإسلام الكبرى.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:06مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
-
20:06جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
-
19:54الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
-
19:52الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
-
19:50قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
-
19:49قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد