مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الأربعاء 03-12-1444هـ 21-06-2023م
مجلسٌ سعودي في حضرموت، على غرار مجلس الإمارات في عدن، المرتزقة في الواجهة، والرعاية إقليميةٌ، والمشروع دوليٌ بقيادة واشنطن ولندن، إنها نتائج الاحتلال ومؤشرات فرض التقسيم..
وهي خيارات ما بعد الفشل العسكري في مواجهة صنعاء، ورغم أن الخطوة تناقض شعارات السلام التي ترفعها الرياض، إلا أنها تكشف جوهر أهداف التحالف، وقد لجأ إلى الخطة البديلة، لترجمة مشروعه في المناطق المحتلة بعد أن عجز عن فرضها في كل اليمن، وهي المحافظات التي لا تزال تعاني الفوضى والأزمات، وتعيش اليوم انهيارا اقتصاديا غير مسبوق، على أن المستقبل بلا أفق طالما بقي المحتلون، وحتى لا يحرق الناس أنفسهم كما حصل في عدن، عليهم أن يسارعوا لإحراق من تسببوا بمعاناة كل اليمنيين ونهبوا ثرواتهم.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
21:16مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
الأكثر متابعة