أبناء همدان بصنعاء ينظمون وقفة قبلية بمرور 3000 يوم من العدوان
آخر تحديث 18-06-2023 17:18

صنعاء| 18 يونيو | المسيرة نت: نظم أبناء مديرية همدان بمحافظة صنعاء اليوم الأحد، وقفة قبلية بمرور 3000 يوم من العدوان الأمريكي السعودي على اليمن تحت شعار "مستمرون حتى النصر".

وفي الوقفة أكد وكيلا المحافظة عاطف المصلي، ومحمد دحان، أن دول العدوان مهما أوغلت في عدوانها وحصارها على اليمن فإنها إلى هلاك.

وأشارا إلى أن صمود الشعب اليمني مثل الصخرة المنيعة التي تحطمت عليها مخططات دول تحالف العدوان، مؤكدين أن الجرائم التي ارتكبها العدوان لن تسقط بالتقادم.

من جانبه أكد مدير مديرية همدان جبران غوبر، الاستمرار في الصمود والثبات في مواجهة العدوان، مشيرا إلى أن ما ارتكبه تحالف العدوان من جرائم على مدى ثلاثة آلاف يوم لن يثني الشعب اليمني عن مواصلة الصمود ورفد الجبهات.

وأكد بيان صادر عن الوقفة أن أبناء الشعب اليمني أدركوا حقيقة هذا العدوان، وأن أبناء القبائل اليمنية اليوم أكثر وعيا وتماسكا من أي وقت مضى.

واستنكر جرائم العدوان بحق أبناء اليمن، في ظل تواطؤ المجتمع الدولي ومنظمات حقوق الإنسان، لافتا إلى أن تلك الجرائم لن تمر بدون عقاب.

ودعا البيان قبائل اليمن إلى الاستمرار في التحشيد ورفد الجبهات حتى تحرير كل شبر من أرض اليمن من الغزاة والمحتلين.

وأشاد البيان بالانتصارات التي حققها أبطال الجيش بعون الله في ميادين العزة والشرف دفاعاً عن الوطن وسيادته وأمنه واستقراره.

 

 

 

اليمنيون في مليونية الاستقلال: لا قبول ببقاء الاحتلال السعودي الإماراتي على أرضنا
المسيرة نت| محمد الكامل | خاص:خرج اليمنيون، الأحد، بمسيرات مليونية في العاصمة صنعاء وعموم محافظات الجمهورية في مشهد مهيب يجسد عمق الولاء للوطن ورفض كل مشاريع الخيانة والاحتلال.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
  • 17:03
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية
الأكثر متابعة