السيد علي خامنئي يدعو المسلمين إلى الاهتمام بالعلم في مواجهة الهيمنة الأمريكية
دعا قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي خامنئي يوم السبت المسلمين إلى الاتحاد وبذل الجهود من أجل تحقيق التقدم العلمي، قائلا إن ذلك سيجعل هيمنة ”الأعداء“ مثل الولايات
وكالات | 12 مايو | المسيرة نت: دعا قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي خامنئي يوم السبت المسلمين إلى الاتحاد وبذل الجهود من أجل تحقيق التقدم العلمي، قائلا إن ذلك سيجعل هيمنة ”الأعداء“ مثل الولايات المتحدة على البلدان الإسلامية أمرا مستحيلا.
وأوضح السيد خامنئي في تصريحات نقلها الموقع الإلكتروني الرسمي لمكتبه بالقول”اليوم أي تحرك يؤدي إلى التفاهم المشترك بين الجماعات والطوائف الإسلامية أمر جيد. وهذا التجمع مثال على هذا التحرك من أجل وحدة الأمة الإسلامية“.
وأضاف خلال مؤتمر عن إسهامات الشيعة في العلوم ”ينبغي أن تتسارع حركة العلم وأن تصل الأمة الإسلامية مرة ثانية إلى أبعد آفاق العلم والحضارة مما (يشل) قدرة أعداء الإسلام والأمريكيين على إملاء أوامرهم على رؤساء الدول الإسلامية“.
ودعت إيران مرارا إلى الوحدة بين المسلمين لمساعدة طهران في مواجهتها مع خصمها اللدود الولايات المتحدة.
وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
استمرار الجرائم والغارات و"التفجيرات" في لبنان: العدو ينسف أوهام "الاستسلام الحكومي"
المسيرة نت | متابعة خاصة: يواصل العدو الصهيوني جرائمه وخروقاته وكل أشكال الانتهاكات في لبنان، في ظل سريان "اتفاق وقف إطلاق النار"، ليجدد التأكيد على عزمه لمواصلة الاستباحة في ظل "الاستسلام الحكومي"، ما يجعل من هذا "الاتفاق" غطاءً للتصعيد، وهو الأمر الذي ترفضه المقاومة الإسلامية والأحرار في الداخل اللبناني.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
16:54وزارة الداخلية والأمن الوطني بغزة: شهداء وجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي دورية للشرطة قرب مركز شرطة الشيخ رضوان شمال غرب مدينة غزة
-
16:33مصادر فلسطينية: 3 شهداء وعدد من الجرحى إصابات بعضهم حرجة بقصف طيران العدو مواطنين قرب مفترق بهلول في حي الشيخ رضوان شمال مدينة غزة
-
16:26مصادر لبنانية: عدوان لطائرات العدو الإسرائيلي على أطراف بلدة بنت جبيل لناحية كونين جنوب لبنان
-
16:21مصادر لبنانية: عدوان لطائرات العدو الإسرائيلي على بلدة دير عامص جنوب لبنان
-
15:45النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
-
15:44النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني