جريمة مروعة بحق أطفال ونساء في شبوة
شبوة | 12 يونيو | المسيرة نت: قتل وأصيب عدد من الأطفال والنساء في جريمة مروعة شهدتها محافظة شبوة، في ظل انتشار الفوضى الأمنية في المحافظات المحتلة.
وأفادت مصادر إعلامية بمقتل 3 أطفال وإصابة امرأة وفتاة بانفجار قنبلة ألقاها شخص على منزلهم في منطقة الشعبة، بمديرية الصعيد.
يأتي ذلك في سياق الفوضى والانفلات الأمني وتردي الأوضاع بالمحافظات الجنوبية الخاضعة لسيطرة قوى الاحتلال.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
20:55حماس: معظم الشاحنات التي يسمح الاحتلال بدخولها مخصّصة للقطاع التجاري، وتحمل مواد تكميلية لا تُعدّ ضرورية للمواطنين
-
20:55حماس: ما يدخل من شاحنات إلى غزة لا يلبّي إطلاقا الحدّ الأدنى من الاحتياجات الأساسية للمواطنين
-
20:54رويترز: ارتفاع عدد ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في إندونيسيا وتايلاند إلى نحو 800 قتيل
-
20:06مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
-
20:06جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
-
19:54الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
الأكثر متابعة