إصابة 6 فلسطينيين برصاص العدو خلال مواجهات واشتباكات مسلحة في رام الله
آخر تحديث 08-06-2023 08:47

 فلسطين المحتلة | 08يونيو | المسيرة نت: أصيب، فجر اليوم الخميس، عددًا من المواطنين الفلسطينيين بالرصاص الحي والمطاطي والاختناق خلال اقتحام قوات العدو الصهيوني لمدينة رام الله وسط الضفة الغربية المحتلة، وسط اندلاع مواجهات واشتباكات مسلحة.

وأفادت مصادر طبية فلسطينية، بوصول ست إصابات بالرصاص المطاطي وأربعة بالرصاص الحي إلى مجمع فلسطين الطبي، جراء إطلاق قوات العدو النار عليهم، بشكل مباشرً.

وذكرت المصادر ذاتها، أن إحدى الإصابات لشاب برصاصة في الرأس، ووصف جراحه بـ"الخطيرة".

وأشارت إلى أن الإصابات الأخرى توزعت على النحو التالي: (إصابة في الخاصرة وحالتها متوسطة، واصابتان في الفخذ والقدم وحالتهما طفيفة، وأخرى باليد، واصابتان بالاختناق).

كما أصابت قوات العدو مصور التلفزيون العربي الصحفي ربيع المنير، برصاصة مطاطية في البطن، أثناء تغطيته عملية الاقتحام والمواجهات.

وأفادت مصادر فلسطينية، باندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو المعززة بعشرات الآليات العسكرية، كما أطلق مقاومون الرصاص نحوهم، بينما أطلقت القوات المقتحمة الرصاص وقنابل الغاز باتجاههم وبكثافة.

وأوضحت أن القوات اقتحمت مدينة رام الله، تمهيدًا لهدم منزل الأسير إسلام فروخ.

وكانت سلطة العدو، قد وجهت في وقت سابق، اتهامًا ضد الأسير إسلام فروخ (26 عاماً)، بتنفيذ عملية تفجير محطة الحافلات المزدوجة في القدس المحتلة، في نوفمبر الماضي، أسفرت عن مقتل مستوطنين واصابة العشرات.

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.
الأخبار العاجلة
  • 15:07
    القناة 12 الصهيونية: عدة صواريخ أصابت مناطق في شمال "إسرائيل"
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني: حققت العمليات الدقيقة والموجهة لوحدات الطائرات المسيّرة والصواريخ الإيرانية نجاحا باهرا في تدمير مواقع العدو
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد الركن محمد أكرمينيا: تم تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدو وأصبح مهاجمة القواعد العسكرية للكيان في حيفا أسهل من ذي قبل
  • 14:49
    مصادر لبنانية: طائرات ورشاشات ومدفعية العدو تستهدف بلدة الطيبة جنوب لبنان
  • 14:49
    مصادر لبنانية: دبابات العدو تتوغل من بوابة الجدار في "مسكفعام" باتجاه المنازل في بلدة عديسة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تولين جنوب لبنان
الأكثر متابعة