مسيرات حاشدة في طهران تنديدا بالانسحاب الأمريكي من الاتفاق النووي
آخر تحديث 11-05-2018 18:00

شهدت العاصمة الإيرانية طهران وباقي المدن الاخرى مسيرات جماهيرية حاشدة، اليوم الجمعة تنديداً بالسياسات الامريكية وانسحابها من الاتفاق النووي.

وكالات | 11 مايو | المسيرة نت: شهدت العاصمة الإيرانية طهران وباقي المدن الأخرى مسيرات جماهيرية حاشدة، اليوم الجمعة تنديداً بالسياسات الأمريكية وانسحابها من الاتفاق النووي.

وخرج المشاركون في هذه المسيرات عقب صلاة الجمعة حاملين لافتات كتب عليها “خسئت ياترامب” و”أنا ثوري” مرددين شعارات ”الموت لأمريكا” و ”الموت لإسرائيل” و ”هيهات منا الذلة” مدينين السياسات الأمريكية ضد الشعب الإيراني.

وقام المشاركون في مسيرات طهران بإحراق العلم الأمريكي مبدين غضبهم وانزعاجهم من سلوك المسؤولين الأمريكيين تجاه الشعب الإيراني.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.
الأخبار العاجلة
  • 16:11
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
  • 16:05
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: شكلت معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" نقاط تحول استراتيجية كسرت هيبة العدو
الأكثر متابعة